- Victime de son succès
- Foie gras et les Pâtés fins, Plats cuisinés du Terroir
Figues fourrées au Foie gras de Canard entier mi-cuit
- 7,90€
- Une spécialité qui enchantera vos réceptions, à l'apéritif ou en entrée... Emballage sous vide (sachet de 2 Figues). A conserver au froid de 2° à 4°, pour une consommation sous 3 semaines, (DLC 21 jours).
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Plats cuisinés du Terroir
Chou farci au Foie de Canard
- 8,50€
- Vous n'aurez jamais autant aimé le chou ! Le chou farci au foie de canard, composé de choux verts, de gorge de porc, maigre de porc, de foie de canard, carcasses de canard, de poitrine fumée, de légumes et d'herbes aromatiques. 360 g
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Plats cuisinés du Terroir
Parmentier de Canard
- 8,50€
- Envie d'un plat gourmand et savoureux, d'une recette traditionnelle du Sud-Ouest ? Régalez-vous avec le Parmentier de Canard de Corrèze ! Préparé avec des produits frais rigoureusement sélectionnés : Pommes de terre, viande de canard confites 37%, lait, oignons, ail, sel et poivre. Viande d'origine France. 425 g
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Foie gras et les Pâtés fins
Pâté de Foie de Canard truffé
- 18,20€
- Savourez un délicieux Pâté de Foie de Canard truffé ! Présenté sous forme de médaillon, constitué d’un cœur de bloc de foie gras, enrobé d’une chair savoureuse et sublimé par une belle rondelle de truffe noire... 130 g
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Plats cuisinés du Terroir, Foie gras et les Pâtés fins
Cou de Canard farci au Foie gras de Canard
- 17,90€
- Le délice traditionnel à servir frais... ou chaud, légèrement poêlé et servi avec toasts et salade ! Boîte 400 g.
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Plats cuisinés du Terroir
Cassoulet aux Manchons de Canard
- 13,90€
- Pour déguster un bon plat chaud de Corrèze, rien de tel qu'un bon cassoulet ! Pot de 800 g
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Foie gras et les Pâtés fins
Pâté de Canard à l’Armagnac
- 7,10€
- Une grande délicatesse ! Le pâté parfumé à l'Armagnac ! Pour 4 personnes.
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Foie gras et les Pâtés fins, Plats cuisinés du Terroir
Cou de Canard farci au foie gras de Canard
- 15,90€
- Pour tout les amateurs de Canard ! Foie gras de canard (20%), viande de porc, cou de canard (16%), gorge de porc, oeufs, lait, sel, poivre, Cognac. 400g
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Plats cuisinés du Terroir
Tête de veau 300 g Maison Lepetit
- 9,30€
- Maison Lepetit, artisan conserveur. L'incontournable tête de veau ! Pour un tête-à-tête gourmand...
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Champignons, Plats cuisinés du Terroir
Pâté aux Cèpes
- 7,50€
- Le goût du Canard ! Viande de Canard 70 %... Pour 4 personnes.
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Plats cuisinés du Terroir
Rillettes de Canard
- 5,70€
- Des rillettes fines, savoureuses, incroyablement goûtues sur une tartine de pain grillé ! Pour 4 personnes.
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Foie gras et les Pâtés fins
Fritons Pur Canard
- 5,10€
- Le goût du Canard ! Pour 4 personnes.
- Lire la suite