Savourez un délicieux Pâté de Foie de Canard truffé !

Présenté sous forme de médaillon, constitué d’un cœur de bloc de foie gras, enrobé d’une chair savoureuse et sublimé par une belle rondelle de truffe noire…

130 g

18,20

En stock

Catégorie : Étiquettes : , , , GTIN: 3575910000350LC EAN: 3575910000350
maison lepetit

Description

Pâté de Foie de Canard truffé

Conseil de préparation

À servir frais, en entrée accompagné d’un bon pain de campagne grillé.

Sortir le pâté du réfrigérateur 15 minutes avant de le couper en tranche.

Après ouverture, conserver au frais et consommer sous 72 heures.

 

Informations complémentaires

Poids 0,200 kg
Dimensions 4 × 7 × 7 cm
Poids Net

130 g

Allergènes

Sulfites

Ingrédients

Bloc de foie gras de canard (67%), gorge de porc, viande de porc, truffes noires tuber melanosporum (3%), sel, poivre, Cognac, gélatine, muscade.

Viande d’origine France

Contient des sulfites.

Ne contient ni additifs, ni conservateurs.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâté de Foie de Canard truffé”

Brand

Maison LEPETIT

Il y a plus de 35 ans, Josette et Gérard rachètent une petite entreprise de sertissage dans le pays de Brive. C'est là qu'est à l'origine la Maison Lepetit.

Leur savoir faire

Cuire au plus juste et conserver les terrines, pâtés et recettes des éleveurs et habitants de la région. Artisan conserveur, la Maison Lepetit développe très vite sa propre gamme de foies gras et saveurs du Sud-Ouest. Les frère et sœur Fabien et Marie ont repris par la suite la Maison, fidèles aux valeurs familiales et dans le respect du travail bien fait. Avec cette touche de créativité qui sublime si bien le foie gras, la nouvelle génération est à l’œuvre pour retrouver les goûts authentiques du Sud-Ouest. L'héritage de la Maison Lepetit : l'audace, la qualité, la tradition & l'authenticité.
maison lepetit