Savourez un délicieux Pâté de Foie de Canard truffé !
Présenté sous forme de médaillon, constitué d’un cœur de bloc de foie gras, enrobé d’une chair savoureuse et sublimé par une belle rondelle de truffe noire…
130 g
18,20€
Rupture de stock
Description
Pâté de Foie de Canard truffé
Conseil de préparation
À servir frais, en entrée accompagné d’un bon pain de campagne grillé.
Sortir le pâté du réfrigérateur 15 minutes avant de le couper en tranche.
Après ouverture, conserver au frais et consommer sous 72 heures.
Informations complémentaires
Poids | 0,200 kg |
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Dimensions | 4 × 7 × 7 cm |
Poids Net | 130 g |
Allergènes | Sulfites |
Ingrédients
Bloc de foie gras de canard (67%), gorge de porc, viande de porc, truffes noires tuber melanosporum (3%), sel, poivre, Cognac, gélatine, muscade.
Viande d’origine France
Contient des sulfites.
Ne contient ni additifs, ni conservateurs.
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Brand
Maison LEPETIT
Leur savoir faire
Cuire au plus juste et conserver les terrines, pâtés et recettes des éleveurs et habitants de la région. Artisan conserveur, la Maison Lepetit développe très vite sa propre gamme de foies gras et saveurs du Sud-Ouest.Les frère et sœur Fabien et Marie ont repris par la suite la Maison, fidèles aux valeurs familiales et dans le respect du travail bien fait. Avec cette touche de créativité qui sublime si bien le foie gras, la nouvelle génération est à l’œuvre pour retrouver les goûts authentiques du Sud-Ouest.L'héritage de la Maison Lepetit : l'audace, la qualité, la tradition & l'authenticité.
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