Une spécialité qui enchantera vos réceptions, à l’apéritif ou en entrée…
Emballage sous vide (sachet de 2 Figues).
A conserver au froid de 2° à 4°, pour une consommation sous 3 semaines,
(DLC 21 jours).
7,90€
Rupture de stock
Ajouter à ma listeDéjà dans votre liste de souhaits
Ajouter à ma liste
Description
Figues fourrées au Foie gras de Canard
Quand le sublime rencontre l’inénarrable !
Une spécialité qui enchantera vos réceptions, à l’apéritif ou en entrée…
Figues fourrées au Foie gras de Canard entier mi-cuit, Figue de Turquie.
A conserver au froid de 2° à 4°, pour une consommation sous 3 semaines,
(DLC 21 jours).
Informations complémentaires
Poids | 0,3 kg |
---|---|
Dimensions | 6 × 6 × 3 cm |
Poids Net | 30 g |
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Brand
Maison LEPETIT
Il y a plus de 35 ans, Josette et Gérard rachètent une petite entreprise de sertissage dans le pays de Brive. C'est là qu'est à l'origine la Maison Lepetit.
Leur savoir faire
Cuire au plus juste et conserver les terrines, pâtés et recettes des éleveurs et habitants de la région. Artisan conserveur, la Maison Lepetit développe très vite sa propre gamme de foies gras et saveurs du Sud-Ouest.Les frère et sœur Fabien et Marie ont repris par la suite la Maison, fidèles aux valeurs familiales et dans le respect du travail bien fait. Avec cette touche de créativité qui sublime si bien le foie gras, la nouvelle génération est à l’œuvre pour retrouver les goûts authentiques du Sud-Ouest.L'héritage de la Maison Lepetit : l'audace, la qualité, la tradition & l'authenticité.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.