Maison Lepetit, artisan conserveur.

L’incontournable tête de veau !

Pour un tête-à-tête gourmand…

9,30

En stock

Catégorie : Étiquette :
maison lepetit

Description

Tête de veau 300 g Maison Lepetit

L’incontournable tête de veau !

Pour un tête-à-tête gourmand…

Conseils de préparation :

Ouvrir la boîte et verser son contenu dans une casserole. Faire chauffer à feu doux et servir…

Bon appétit !

Maison Lepetit, artisan conserveur, Domaine de Lintillac.

Informations complémentaires

Poids 0,5 kg
Dimensions 10 × 10 × 6 cm
Poids Net

300 g

Ingrédients :

Tête de veau (80%), langue de veau, carottes, oignons, navets, poireaux, sel, poivre, laurier, clou de girofle.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Tête de veau 300 g Maison Lepetit”

Brand

Maison LEPETIT

Il y a plus de 35 ans, Josette et Gérard rachètent une petite entreprise de sertissage dans le pays de Brive. C’est là qu’est à l’origine la Maison Lepetit.

Leur savoir faire

Cuire au plus juste et conserver les terrines, pâtés et recettes des éleveurs et habitants de la région. Artisan conserveur, la Maison Lepetit développe très vite sa propre gamme de foies gras et saveurs du Sud-Ouest.

Les frère et sœur Fabien et Marie ont repris par la suite la Maison, fidèles aux valeurs familiales et dans le respect du travail bien fait. Avec cette touche de créativité qui sublime si bien le foie gras, la nouvelle génération est à l’œuvre pour retrouver les goûts authentiques du Sud-Ouest.

L’héritage de la Maison Lepetit : l’audace, la qualité, la tradition & l’authenticité.

maison lepetit