Envie d’un plat gourmand et savoureux, d’une recette traditionnelle du Sud-Ouest ?
Régalez-vous avec le Parmentier de Canard de Corrèze !
Préparé avec des produits frais rigoureusement sélectionnés : Pommes de terre, viande de canard confites 37%, lait, oignons, ail, sel et poivre. Viande d’origine France.
425 g
8,50€
Rupture de stock
Description
Parmentier de Canard
Conseil de préparation et de conservation
Préchauffez votre four à 220° et mettre dans un plat adapté.
Ajoutez généreusement du fromage râpé sur toute la surface.
Enfournez pendant 10 minutes et laissez gratiner.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur pendant 3 jours.
Dégustation
Pour profiter pleinement de votre plat, accompagnez-le d’une salade verte et d’un Gamade rouge des Coteaux de la Vézère*. Régal garanti !
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Informations complémentaires
Poids | 0,500 kg |
---|---|
Dimensions | 10 × 10 × 7 cm |
Poids Net | 425 g |
Allergènes | Lait |
Ingrédients
Ce Parmentier de Canard est préparé avec des produits frais rigoureusement sélectionnés :
Pommes de terre, viande de canard confite 37%, lait, oignons, ail, sel et poivre.
Viande d’origine France.
Ne contient ni additifs, ni conservateurs.
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Brand
Maison LEPETIT
Leur savoir faire
Cuire au plus juste et conserver les terrines, pâtés et recettes des éleveurs et habitants de la région. Artisan conserveur, la Maison Lepetit développe très vite sa propre gamme de foies gras et saveurs du Sud-Ouest.Les frère et sœur Fabien et Marie ont repris par la suite la Maison, fidèles aux valeurs familiales et dans le respect du travail bien fait. Avec cette touche de créativité qui sublime si bien le foie gras, la nouvelle génération est à l’œuvre pour retrouver les goûts authentiques du Sud-Ouest.L'héritage de la Maison Lepetit : l'audace, la qualité, la tradition & l'authenticité.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.