Pour déguster un bon plat chaud de Corrèze, rien de tel qu’un bon cassoulet !
Pot de 800 g
13,90€
Rupture de stock
Ajouter à ma listeDéjà dans votre liste de souhaits
Ajouter à ma liste
Description
Conseils de préparation :
Mettre au four préchauffé à 220°c, dans un plat en ayant mis la viande sur les haricots.
Laissez gratiner 15 à 20 min puis couvrir avec une feuille d’aluminium et baisser le four à 120°c.
Bon appétit !
Maison Lepetit, artisan conserveur, Domaine de Lintillac.
Informations complémentaires
Poids | 1 kg |
---|---|
Dimensions | 14 × 10 × 10 cm |
Poids Net | 800 g |
Ingrédients :
Manchons de canard, haricots blancs, saucisses de porc, saucissons à l’ail, carottes, oignons, échalotes, concentré de tomates, sel, poivre, 4 épices.
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Brand
Maison LEPETIT
Il y a plus de 35 ans, Josette et Gérard rachètent une petite entreprise de sertissage dans le pays de Brive. C'est là qu'est à l'origine la Maison Lepetit.
Leur savoir faire
Cuire au plus juste et conserver les terrines, pâtés et recettes des éleveurs et habitants de la région. Artisan conserveur, la Maison Lepetit développe très vite sa propre gamme de foies gras et saveurs du Sud-Ouest.Les frère et sœur Fabien et Marie ont repris par la suite la Maison, fidèles aux valeurs familiales et dans le respect du travail bien fait. Avec cette touche de créativité qui sublime si bien le foie gras, la nouvelle génération est à l’œuvre pour retrouver les goûts authentiques du Sud-Ouest.L'héritage de la Maison Lepetit : l'audace, la qualité, la tradition & l'authenticité.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.