Pour tout les amateurs de Canard !

Foie gras de canard (20%), viande de porc, cou de canard (16%), gorge de porc, oeufs, lait, sel, poivre, Cognac.

400g

 

 

15,90

En stock

maison lepetit

Description

Cou de Canard farci au foie gras de Canard

Ingrédients:

Gorge de porc, foie gras de canard (20%), viande de porc, cou de canard (16%), oeufs, lait, sel, poivre, Cognac

Qualité, tradition artisanale, authenticité… gastronomie !

Informations complémentaires

Poids 0,5 kg
Dimensions 7 × 7 × 10 cm
Poids Net

500 g

Allergènes

Lait, Oeuf

Ingrédients :

Gorge de porc, foie gras de canard (20%), viande de porc, cou de canard (16%), œufs, lait, sel, poivre, Cognac

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cou de Canard farci au foie gras de Canard”

Brand

Maison LEPETIT

Il y a plus de 35 ans, Josette et Gérard rachètent une petite entreprise de sertissage dans le pays de Brive. C’est là qu’est à l’origine la Maison Lepetit.

Leur savoir faire

Cuire au plus juste et conserver les terrines, pâtés et recettes des éleveurs et habitants de la région. Artisan conserveur, la Maison Lepetit développe très vite sa propre gamme de foies gras et saveurs du Sud-Ouest.

Les frère et sœur Fabien et Marie ont repris par la suite la Maison, fidèles aux valeurs familiales et dans le respect du travail bien fait. Avec cette touche de créativité qui sublime si bien le foie gras, la nouvelle génération est à l’œuvre pour retrouver les goûts authentiques du Sud-Ouest.

L’héritage de la Maison Lepetit : l’audace, la qualité, la tradition & l’authenticité.

maison lepetit