Le délice traditionnel à servir frais… ou chaud, légèrement poêlé et servi avec toasts et salade !

Boîte 400 g.

17,90

En stock

maison lepetit

Description

Cou d’Oie farci au Foie gras de Canard

En apéritif ou en entrée, un régal pour les gourmands !

Qualité, tradition artisanale, authenticité… gastronomie par la Maison Lepetit

Informations complémentaires

Poids 0,8 kg
Dimensions 7 × 7 × 10 cm
Poids Net

400 g

Allergènes

Oeuf

Ingrédients :

Gorge de Porc, fois gras de Canard 21 %, viande de Porc, Cou de Canard 16 %, œufs, sel, poivre, Cognac, muscade

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Cou d’Oie farci au Foie gras de Canard”

Brand

Maison LEPETIT

Il y a plus de 35 ans, Josette et Gérard rachètent une petite entreprise de sertissage dans le pays de Brive. C'est là qu'est à l'origine la Maison Lepetit.

Leur savoir faire

Cuire au plus juste et conserver les terrines, pâtés et recettes des éleveurs et habitants de la région. Artisan conserveur, la Maison Lepetit développe très vite sa propre gamme de foies gras et saveurs du Sud-Ouest. Les frère et sœur Fabien et Marie ont repris par la suite la Maison, fidèles aux valeurs familiales et dans le respect du travail bien fait. Avec cette touche de créativité qui sublime si bien le foie gras, la nouvelle génération est à l’œuvre pour retrouver les goûts authentiques du Sud-Ouest. L'héritage de la Maison Lepetit : l'audace, la qualité, la tradition & l'authenticité.
maison lepetit