
Le délice traditionnel à servir frais… ou chaud, légèrement poêlé et servi avec toasts et salade !
Boîte 400 g.
17,90€
Rupture de stock
Ajouter à ma listeDéjà dans votre liste de souhaits
Ajouter à ma liste
Description
Cou de Canard farci au Foie gras de Canard
En apéritif ou en entrée, un régal pour les gourmands !
Qualité, tradition artisanale, authenticité… gastronomie par la Maison Lepetit
Informations complémentaires
Poids | 0,8 kg |
---|---|
Dimensions | 7 × 7 × 10 cm |
Poids Net | 400 g |
Allergènes | Oeuf |
Ingrédients :
Gorge de Porc, fois gras de Canard 21 %, viande de Porc, Cou de Canard 16 %, œufs, sel, poivre, Cognac, muscade
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Brand
Maison LEPETIT
Il y a plus de 35 ans, Josette et Gérard rachètent une petite entreprise de sertissage dans le pays de Brive. C'est là qu'est à l'origine la Maison Lepetit.
Leur savoir faire
Cuire au plus juste et conserver les terrines, pâtés et recettes des éleveurs et habitants de la région. Artisan conserveur, la Maison Lepetit développe très vite sa propre gamme de foies gras et saveurs du Sud-Ouest.Les frère et sœur Fabien et Marie ont repris par la suite la Maison, fidèles aux valeurs familiales et dans le respect du travail bien fait. Avec cette touche de créativité qui sublime si bien le foie gras, la nouvelle génération est à l’œuvre pour retrouver les goûts authentiques du Sud-Ouest.L'héritage de la Maison Lepetit : l'audace, la qualité, la tradition & l'authenticité.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.