Vous n’aurez jamais autant aimé le chou !
Le chou farci au foie de canard, composé de choux verts, de gorge de porc, maigre de porc, de foie de canard, carcasses de canard, de poitrine fumée, de légumes et d’herbes aromatiques.
360 g
8,50€
Rupture de stock
Description
Chou farci au Foie de Canard
Conseil de préparation et de conservation
Ouvrir la boîte et verser son contenu dans une casserole, faire réchauffer à feu doux.
Vous pouvez les servir avec des pommes de terre vapeur ou des pâtes fraîches.
Après l’ouverture, conserver au réfrigérateur pendant 3 jours.
Informations complémentaires
Poids | 0,450 kg |
---|---|
Dimensions | 10 × 10 × 7 cm |
Poids Net | 360 g |
Allergènes | Gluten, Œufs |
Ingrédients
Choux verts (21.5%), gorge de porc, oignons, maigre de porc de porc, foie de canard (5%), carottes, pain (eau, farine de blé, levure de boulanger, sel), poitrine fumée, carcasses de canard, vin blanc, œufs, amidon de maïs, concentré de tomates, farine, sel, poivre, thym, laurier, muscade.
Viande d’origine France
sans colorants, ni additifs
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Brand
Maison LEPETIT
Leur savoir faire
Cuire au plus juste et conserver les terrines, pâtés et recettes des éleveurs et habitants de la région. Artisan conserveur, la Maison Lepetit développe très vite sa propre gamme de foies gras et saveurs du Sud-Ouest.Les frère et sœur Fabien et Marie ont repris par la suite la Maison, fidèles aux valeurs familiales et dans le respect du travail bien fait. Avec cette touche de créativité qui sublime si bien le foie gras, la nouvelle génération est à l’œuvre pour retrouver les goûts authentiques du Sud-Ouest.L'héritage de la Maison Lepetit : l'audace, la qualité, la tradition & l'authenticité.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.