Un confit d’excellence au Cul Noir du Limousin !

Conseils de dégustation : Dégustez ce confit chaud, avec des pommes de terres ou des pâtes fraîches.

Si vous le préférez froid, à savourer avec des noix ou des noisettes et un filet de vinaigre.

Idéal accompagné d’un vin rouge ou rosé.

Sans colorant ni conservateur

21,80

Catégorie : Étiquette :
cul noir limousin caroline

Description

CUL NOIR LIMOUSIN de Caroline Feugeas

Chez Caroline Feugeas, sa fabrication est assurée sans conservateur et sans colorant. Ses recettes se caractérisent par une fabrication artisanale, où elle privilégie la préparation de la viande comme autrefois.

Attentive à la qualité de ses produits, des savoir-faire sont mis en œuvre pour chaque étape de fabrication des pâtés et rillettes.

Un élevage d’excellence Le Porc Cul Noir Limousin est élevé selon un cahier des charges très strict. A la naissance, il vit en box paillé avec un accès (dès que possible) à un parcours extérieur.

Dès son sevrage, il est élevé en plein-air. Pour son alimentation, l’éleveur privilégie toujours des matières premières produites sur la ferme, sans OGM.

Une qualité reconnue

Le porc Cul Noir Limousin produit une viande mûre, savoureuse, appréciée des bonnes tables et des grands chefs de cuisine. Ces qualités particulières sont le résultat des caractéristiques propres à la race, de l’alimentation et des conditions d’élevage en plein-air.

Informations complémentaires

Poids0,9 kg
Dimensions10 × 10 × 14 cm
Poids Net

680 g

Allergènes

Lait, Oeuf

Ingrédients :

Viande Porc Cul Noir Limousin, sel, poivre et ail.

Avis

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Brand

Cul Noir du Limousin Caroline Feugeas

Un élevage d’excellence

Le porc Cul Noir Limousin est élevé selon un cahier des charges très strict. A la naissance, il vit en box paillé avec un accès (dès que possible) à un parcours extérieur. Dès son sevrage, il est élevé en plein-air. Pour son alimentation, l’éleveur privilégie toujours des matières premières produites sur la ferme, sans OGM.

Une qualité reconnue

Le porc Cul Noir Limousin produit une viande mûre, savoureuse, appréciée des bonnes tables et des grands chefs de cuisine. Ces qualités particulières sont le résultat des caractéristiques propres à la race, de l’alimentation et des conditions d’élevage en plein-air.
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