Envie d’un plat gourmand et savoureux, d’une recette traditionnelle du Sud-Ouest ?
Régalez-vous avec le Parmentier de Canard de Corrèze !
Préparé avec des produits frais rigoureusement sélectionnés : Pommes de terre, viande de canard confites 37%, lait, oignons, ail, sel et poivre. Viande d’origine France.
425 g
8,50€
Rupture de stock
Description
Parmentier de Canard
Conseil de préparation et de conservation
Préchauffez votre four à 220° et mettre dans un plat adapté.
Ajoutez généreusement du fromage râpé sur toute la surface.
Enfournez pendant 10 minutes et laissez gratiner.
Après ouverture, conserver au réfrigérateur pendant 3 jours.
Dégustation
Pour profiter pleinement de votre plat, accompagnez-le d’une salade verte et d’un Gamade rouge des Coteaux de la Vézère*. Régal garanti !
*L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
Informations complémentaires
Poids | 0,500 kg |
---|---|
Dimensions | 10 × 10 × 7 cm |
Poids Net | 425 g |
Allergènes | Lait |
Ingrédients
Ce Parmentier de Canard est préparé avec des produits frais rigoureusement sélectionnés :
Pommes de terre, viande de canard confite 37%, lait, oignons, ail, sel et poivre.
Viande d’origine France.
Ne contient ni additifs, ni conservateurs.
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.