Pour déguster un bon plat chaud de Corrèze, rien de tel qu’un bon cassoulet !

Pot de 800 g

13,90

Rupture de stock

Catégorie : Étiquette :
maison lepetit

Description

Conseils de préparation :

Mettre au four préchauffé à 220°c, dans un plat en ayant mis la viande sur les haricots.

Laissez gratiner 15 à 20 min puis couvrir avec une feuille d’aluminium et baisser le four à 120°c.

Bon appétit !

Maison Lepetit, artisan conserveur, Domaine de Lintillac.

Informations complémentaires

Poids1 kg
Dimensions14 × 10 × 10 cm
Poids Net

800 g

Ingrédients :

Manchons de canard, haricots blancs, saucisses de porc, saucissons à l’ail, carottes, oignons, échalotes, concentré de tomates, sel, poivre, 4 épices.

Avis

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Brand

Maison LEPETIT

Il y a plus de 35 ans, Josette et Gérard rachètent une petite entreprise de sertissage dans le pays de Brive. C'est là qu'est à l'origine la Maison Lepetit.

Leur savoir faire

Cuire au plus juste et conserver les terrines, pâtés et recettes des éleveurs et habitants de la région. Artisan conserveur, la Maison Lepetit développe très vite sa propre gamme de foies gras et saveurs du Sud-Ouest.Les frère et sœur Fabien et Marie ont repris par la suite la Maison, fidèles aux valeurs familiales et dans le respect du travail bien fait. Avec cette touche de créativité qui sublime si bien le foie gras, la nouvelle génération est à l’œuvre pour retrouver les goûts authentiques du Sud-Ouest.L'héritage de la Maison Lepetit : l'audace, la qualité, la tradition & l'authenticité.
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