Pour déguster un bon plat chaud de Corrèze, rien de tel qu’un bon cassoulet !
Pot de 800 g
13,90€
Rupture de stock
Ajouter à ma listeDéjà dans votre liste de souhaits
Ajouter à ma liste
Description
Conseils de préparation :
Mettre au four préchauffé à 220°c, dans un plat en ayant mis la viande sur les haricots.
Laissez gratiner 15 à 20 min puis couvrir avec une feuille d’aluminium et baisser le four à 120°c.
Bon appétit !
Maison Lepetit, artisan conserveur, Domaine de Lintillac.
Informations complémentaires
Poids | 1 kg |
---|---|
Dimensions | 14 × 10 × 10 cm |
Poids Net | 800 g |
Ingrédients :
Manchons de canard, haricots blancs, saucisses de porc, saucissons à l’ail, carottes, oignons, échalotes, concentré de tomates, sel, poivre, 4 épices.
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Brand
Maison LEPETIT
Il y a plus de 35 ans, Josette et Gérard rachètent une petite entreprise de sertissage dans le pays de Brive. C'est là qu'est à l'origine la Maison Lepetit.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.