Coffret Cul Noir Limousin Spécial Fêtes

Un coffret pour passer des Fêtes gastronomiques !

Il contient 5 recettes authentiques à base de viande de Porcs Cul Noir Limousin, une race typique élevée en complète liberté dans la campagne limousine, en France :

  • le Pâté de Campagne 180 g
  • les Rillettes 180 g
  • le Confit de Foie 180 g
  • le Pâté aux Châtaignes
  • et le fameux Délice au Foie gras !

 

38,00

Rupture de stock

Catégorie : Étiquettes : , GTIN: 3760208140072LC MPN: 3760208140072 EAN: 3760208140072
cul noir limousin caroline

Description

Coffret Cul Noir Limousin Spécial Fêtes de Caroline Feugeas

Chez Caroline Feugeas, la fabrication est assurée sans conservateur et sans colorant. Ses recettes se caractérisent par une fabrication artisanale, où elle privilégie la préparation de la viande comme autrefois.

Attentive à la qualité de ses produits, des savoir-faire sont mis en œuvre pour chaque étape de fabrication des pâtés et rillettes.

Un élevage d’excellence Le Porc Cul Noir Limousin est élevé selon un cahier des charges très strict. A la naissance, il vit en box paillé avec un accès (dès que possible) à un parcours extérieur.

Dès son sevrage, il est élevé en plein-air. Pour son alimentation, l’éleveur privilégie toujours des matières premières produites sur la ferme, sans OGM.

Une qualité reconnue

Le porc Cul Noir Limousin produit une viande mûre, savoureuse, appréciée des bonnes tables et des grands chefs de cuisine. Ces qualités particulières sont le résultat des caractéristiques propres à la race, de l’alimentation et des conditions d’élevage en plein-air.

Informations complémentaires

Poids2,2 kg
Dimensions23 × 10,5 × 23 cm
Allergènes

Lait, Oeuf

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Coffret Cul Noir Limousin Spécial Fêtes”

Brand

Cul Noir du Limousin Caroline Feugeas

Un élevage d’excellence

Le porc Cul Noir Limousin est élevé selon un cahier des charges très strict. A la naissance, il vit en box paillé avec un accès (dès que possible) à un parcours extérieur. Dès son sevrage, il est élevé en plein-air. Pour son alimentation, l’éleveur privilégie toujours des matières premières produites sur la ferme, sans OGM.

Une qualité reconnue

Le porc Cul Noir Limousin produit une viande mûre, savoureuse, appréciée des bonnes tables et des grands chefs de cuisine. Ces qualités particulières sont le résultat des caractéristiques propres à la race, de l’alimentation et des conditions d’élevage en plein-air.
cul noir limousin caroline