Description
Coffret Cul Noir Limousin Spécial Fêtes de Caroline Feugeas
Chez Caroline Feugeas, la fabrication est assurée sans conservateur et sans colorant. Ses recettes se caractérisent par une fabrication artisanale, où elle privilégie la préparation de la viande comme autrefois.
Attentive à la qualité de ses produits, des savoir-faire sont mis en œuvre pour chaque étape de fabrication des pâtés et rillettes.
Un élevage d’excellence Le Porc Cul Noir Limousin est élevé selon un cahier des charges très strict. A la naissance, il vit en box paillé avec un accès (dès que possible) à un parcours extérieur.
Dès son sevrage, il est élevé en plein-air. Pour son alimentation, l’éleveur privilégie toujours des matières premières produites sur la ferme, sans OGM.
Une qualité reconnue
Le porc Cul Noir Limousin produit une viande mûre, savoureuse, appréciée des bonnes tables et des grands chefs de cuisine. Ces qualités particulières sont le résultat des caractéristiques propres à la race, de l’alimentation et des conditions d’élevage en plein-air.
Informations complémentaires
Poids | 2,2 kg |
---|---|
Dimensions | 23 × 10,5 × 23 cm |
Allergènes | Lait, Oeuf |
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Brand
Cul Noir du Limousin Caroline Feugeas
Un élevage d’excellence
Le porc Cul Noir Limousin est élevé selon un cahier des charges très strict. A la naissance, il vit en box paillé avec un accès (dès que possible) à un parcours extérieur. Dès son sevrage, il est élevé en plein-air. Pour son alimentation, l’éleveur privilégie toujours des matières premières produites sur la ferme, sans OGM.Une qualité reconnue
Le porc Cul Noir Limousin produit une viande mûre, savoureuse, appréciée des bonnes tables et des grands chefs de cuisine. Ces qualités particulières sont le résultat des caractéristiques propres à la race, de l’alimentation et des conditions d’élevage en plein-air.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.