Porc Cul Noir du Limousin, et cèpes !

Idéal à déguster sur un pain de campagne, avec de l’oignon doux ou des échalotes et un bon vin.

Sans colorant ni conservateur

180 g

6,80

Rupture de stock

cul noir limousin caroline

Description

Le jour de la dégustation, mettre au réfrigérateur le matin, puis le sortir et l’ouvrir 30 mn avant dégustation.

CUL NOIR LIMOUSIN de Caroline Feugeas

Chez Caroline Feugeas, sa fabrication est assurée sans conservateur et sans colorant. Ses recettes se caractérisent par une fabrication artisanale, où elle privilégie la préparation de la viande comme autrefois.

Attentive à la qualité de ses produits, des savoir-faire sont mis en œuvre pour chaque étape de fabrication des pâtés et rillettes.

Un élevage d’excellence Le Porc Cul Noir Limousin est élevé selon un cahier des charges très strict. A la naissance, il vit en box paillé avec un accès (dès que possible) à un parcours extérieur.

Dès son sevrage, il est élevé en plein-air. Pour son alimentation, l’éleveur privilégie toujours des matières premières produites sur la ferme, sans OGM.

Une qualité reconnue

Le porc Cul Noir Limousin produit une viande mûre, savoureuse, appréciée des bonnes tables et des grands chefs de cuisine. Ces qualités particulières sont le résultat des caractéristiques propres à la race, de l’alimentation et des conditions d’élevage en plein-air.

Informations complémentaires

Poids0,5 kg
Dimensions8 × 8 × 7 cm
Poids Net

180 g

Allergènes

Lait, Oeuf

Ingrédients

Viande de porc Cul Noir Limousin (80%), cèpes déshydratés (2,5%), œuf, lait, sel et poivre.

Avis

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Brand

Cul Noir du Limousin Caroline Feugeas

Un élevage d’excellence

Le porc Cul Noir Limousin est élevé selon un cahier des charges très strict. A la naissance, il vit en box paillé avec un accès (dès que possible) à un parcours extérieur. Dès son sevrage, il est élevé en plein-air. Pour son alimentation, l’éleveur privilégie toujours des matières premières produites sur la ferme, sans OGM.

Une qualité reconnue

Le porc Cul Noir Limousin produit une viande mûre, savoureuse, appréciée des bonnes tables et des grands chefs de cuisine. Ces qualités particulières sont le résultat des caractéristiques propres à la race, de l’alimentation et des conditions d’élevage en plein-air.
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