Semoule de blé dur de qualité supérieure biologique, cèpes 5%.

Poids net 250g.

label bio vegan origine

6,60

En stock

tutti pasta

Description

Laissez-vous séduire par les pâtes artisanales Bio Nature et Cèpes de TUTTI PASTA !

– Composition :

Semoule de blé dur de qualité supérieure biologique, cèpes 5%.

Poids net 250g.

A conserver dans un endroit sec et frais.

– Conseils de préparation :

Plonger les Pâtes Nature et Cèpes dans l’eau bouillante salée, 80 cl pour 100g de pâtes. Remuer délicatement jusqu’à la reprise de l’ébullition. Laisser cuire à feu doux environ 6 minutes. Egoutter et accommoder avec de la crème fraîche, un peu de beurre ou la sauce d’un plat…

– Idée recette : Sauce aux champignons

Faire revenir un oignon émincé avec 350g de cèpes taillés en lamelles. Saler, poivrer. Faire réduire l’ensemble. Mouiller avec 10 cl de vin blanc. Ajouter 25 cl de crème fraîche épaisse et laisser mijoter quelques instants.

Bon appétit !

Les Pâtes traditionnelles artisanales de Corrèze TUTTI PASTA sont façonnées avec les meilleurs qualités de blé dur, et les ingrédients naturels de la Région : le Cèpe, la Châtaigne, la Noix, la Truffe…

En sélectionnant les meilleurs qualités de blé dur, et en réalisant un façonnage respectant des temps plus longs de pétrissage, de repos et de séchage de la pâte, elle garantit à celle-ci des propriétés nutritionnelles et gustatives hors du commun !

 

Informations complémentaires

Poids 0,35 kg
Dimensions 21 × 11 × 7 cm
Poids Net

250 g

Allergènes

Gluten, Œufs

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâtes artisanales Bio Nature et Cèpes de Tutti Pasta”

Brand

Tuttipasta

Une grande histoire d’amour pour les pâtes

François BUA est né au sein d’une famille italienne et a grandi en voyant et en dégustant les bonnes pâtes qui cuisiner sa mère quotidiennement… C’est de là qu’est né son savoir !

En 1994, l’amour des pâtes devient trop important mais aussi l’envie de faire découvrir aux novices de la « pasta tchouta » les produits tels qu’il les avaient toujours savourées.
Alors il crée sa propre société Tutti Pasta” située à Aubazine en Corrèze et se spécialise dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales.

tutti pasta