Semoule de blé dur de qualité supérieure biologique.

Poids net 250g.

label bio vegan origine

5,70

En stock

Catégorie :
tutti pasta

Description

Les pâtes artisanales Bio Nature de TUTTI PASTA sont à elles seules un régal !

– Composition :

Semoule de blé dur de qualité supérieure biologique.

Poids net 250g.

A conserver dans un endroit sec et frais.

– Conseils de préparation :

Plonger les pâtes Bio Nature dans l’eau bouillante salée, 80 cl pour 100g de pâtes. Remuer délicatement jusqu’à la reprise de l’ébullition. Laisser cuire à feu doux environ 6 minutes. Egoutter et accommoder avec de la crème fraîche, un peu de beurre ou la sauce d’un plat.

– Idée recette : Sauce Carbonara

Casser 6 oeufs, ajouter 60g de parmesan râpé. Battre le tout. Saler, poivrer. Faire cuire 250g de lardons. Insérer les lardons aux pâtes cuites en gardant un petit peu d’eau de cuisson. A feu doux, y ajouter la préparation oeufs-parmesan en remuant régulièrement.

Bon appétit !

Les Pâtes traditionnelles artisanales de Corrèze TUTTI PASTA sont façonnées avec les meilleurs qualités de blé dur, et les ingrédients naturels de la Région : le Cèpe, la Châtaigne, la Noix, la Truffe…

En sélectionnant les meilleurs qualités de blé dur, et en réalisant un façonnage respectant des temps plus longs de pétrissage, de repos et de séchage de la pâte, elle garantit à celle-ci des propriétés nutritionnelles et gustatives hors du commun !

 

Informations complémentaires

Poids 0,35 kg
Dimensions 21 × 11 × 7 cm
Poids Net

250 g

Allergènes

Gluten, Œufs

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâtes artisanales Bio Nature de Tutti Pasta”

Brand

Tuttipasta

Une grande histoire d’amour pour les pâtes

François BUA est né au sein d’une famille italienne et a grandi en voyant et en dégustant les bonnes pâtes qui cuisiner sa mère quotidiennement… C’est de là qu’est né son savoir !

En 1994, l’amour des pâtes devient trop important mais aussi l’envie de faire découvrir aux novices de la « pasta tchouta » les produits tels qu’il les avaient toujours savourées.
Alors il crée sa propre société Tutti Pasta” située à Aubazine en Corrèze et se spécialise dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales.

tutti pasta