Semoule de blé dur de qualité supérieure biologique.
Poids net 250g.
5,70€
En stock
Description
Les pâtes artisanales Bio Nature de TUTTI PASTA sont à elles seules un régal !
– Composition :
Semoule de blé dur de qualité supérieure biologique.
Poids net 250g.
A conserver dans un endroit sec et frais.
– Conseils de préparation :
Plonger les pâtes Bio Nature dans l’eau bouillante salée, 80 cl pour 100g de pâtes. Remuer délicatement jusqu’à la reprise de l’ébullition. Laisser cuire à feu doux environ 6 minutes. Egoutter et accommoder avec de la crème fraîche, un peu de beurre ou la sauce d’un plat.
– Idée recette : Sauce Carbonara
Casser 6 oeufs, ajouter 60g de parmesan râpé. Battre le tout. Saler, poivrer. Faire cuire 250g de lardons. Insérer les lardons aux pâtes cuites en gardant un petit peu d’eau de cuisson. A feu doux, y ajouter la préparation oeufs-parmesan en remuant régulièrement.
Bon appétit !
Les Pâtes traditionnelles artisanales de Corrèze TUTTI PASTA sont façonnées avec les meilleurs qualités de blé dur, et les ingrédients naturels de la Région : le Cèpe, la Châtaigne, la Noix, la Truffe…
En sélectionnant les meilleurs qualités de blé dur, et en réalisant un façonnage respectant des temps plus longs de pétrissage, de repos et de séchage de la pâte, elle garantit à celle-ci des propriétés nutritionnelles et gustatives hors du commun !
Informations complémentaires
Poids | 0,35 kg |
---|---|
Dimensions | 21 × 11 × 7 cm |
Poids Net | 250 g |
Allergènes | Gluten, Œufs |
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Brand
Tuttipasta
Une grande histoire d'amour pour les pâtes
François BUA est né au sein d’une famille italienne et a grandi en voyant et en dégustant les bonnes pâtes qui cuisiner sa mère quotidiennement... C'est de là qu'est né son savoir ! En 1994, l’amour des pâtes devient trop important mais aussi l’envie de faire découvrir aux novices de la « pasta tchouta » les produits tels qu’il les avaient toujours savourées. Alors il crée sa propre société "Tutti Pasta" située à Aubazine en Corrèze et se spécialise dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.