Semoule de blé dur de qualité supérieure, cèpes 3,3 %.

Poids net 150 g.

4,20

En stock

tutti pasta

Description

Les Pâtes aux Cèpes de TUTTI PASTA sont à elles seules un régal !

De fabrication 100% artisanale, ces Ballerines aux Cèpes à la semoule de blé dur de qualité supérieure transformeront un plat conventionnel en un vrai repas festif !

Seules ou accompagnées d’une sauce, d’une viande rouge ou d’une volaille, elles sont délicieuses avec un Confit de Canard…

– Composition :

Semoule de blé dur de qualité supérieure, cèpes 3,3 %.

Poids net 150g.

A conserver dans un endroit sec et frais.

– Conseils de préparation :

Plonger les Pâtes aux Cèpes dans l’eau bouillante salée, 80 cl pour 100g de pâtes. Remuer délicatement jusqu’à la reprise de l’ébullition. Laisser cuire à feu doux environ 6 minutes. Égoutter et accommoder avec de la crème fraîche, un peu de beurre ou la sauce d’un plat.

– Idée recette : Sauce aux champignons

Faire revenir un oignon émincé avec 350g de cèpes taillés en lamelles. Saler, poivrer, faire réduire l’ensemble. Mouiller avec 10 cl de vin blanc. Ajouter 25 cl de crème fraîche épaisse et laisser mijoter quelques instants.

Bon appétit !

Les pâtes aux Cèpes TUTTI PASTA ont reçu le prix de l’innovation au Salon International de l’Agroalimentaire de Paris.

Les Pâtes traditionnelles artisanales de Corrèze TUTTI PASTA sont façonnées avec les meilleurs qualités de blé dur, et les ingrédients naturels de la Région : le Cèpe, la Châtaigne, la Noix, la Truffe…

En sélectionnant les meilleurs qualités de blé dur, et en réalisant un façonnage respectant des temps plus longs de pétrissage, de repos et de séchage de la pâte, elle garantit à celle-ci des propriétés nutritionnelles et gustatives hors du commun !

 

Informations complémentaires

Poids 0,25 kg
Dimensions 15 × 10 × 6 cm
Poids Net

150 g

Allergènes

Gluten, Œufs

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâtes artisanales aux Cèpes”

Brand

Tuttipasta

Une grande histoire d'amour pour les pâtes

François BUA est né au sein d’une famille italienne et a grandi en voyant et en dégustant les bonnes pâtes qui cuisiner sa mère quotidiennement... C'est de là qu'est né son savoir ! En 1994, l’amour des pâtes devient trop important mais aussi l’envie de faire découvrir aux novices de la « pasta tchouta » les produits tels qu’il les avaient toujours savourées. Alors il crée sa propre société "Tutti Pasta" située à Aubazine en Corrèze et se spécialise dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales.
tutti pasta