- Promo !
- Les Soldes, Truffe
Truffe Noire (Tuber Melanosporum)
- Le prix initial était : 89,00€.44,50€Le prix actuel est : 44,50€.
- Véritable Truffe noire : Tuber Melanosporum. Utilisation cuite, crue, entière ou en lamelles. Poids net 50 g
- Ajouter au panier
- Promo !
- Champignons, Les Soldes
Poudre de Morilles sèches Monteil
- Le prix initial était : 24,50€.12,25€Le prix actuel est : 12,25€.
- La morille dans son état le plus pur ! 100g 15,5 x 29 cm Monteil
- Ajouter au panier
- Victime de son succès
- Les Coffrets, Truffe
Coffret Tout pour la Truffe
- 107,00€
- Ce coffret comprend : - une conserve de Brisures de Truffes noires 60 g - une conserve de Jus de Truffes noires 95 g
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Truffe
Jus de Truffe noire 95 g
- 24,00€
- Pour sublimer toutes vos préparations culinaires... Jus de Truffe noire : Tuber Melanosporum. Origine France, Italie, Espagne, préparée par la Maison Monteil en Corrèze. Poids net 95 g.
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Champignons, Condiments
Jus de Pieds de Mouton
- 9,00€
- Jus de Pieds de Mouton. Un goût lacté-boisé pour vos sauces ! Boîte 375 g. Préparé en Corrèze, France. Une fois la boîte ouverte, le jus non utilisé peut être congelé.
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Champignons, Condiments
Jus de Trompette des Morts
- 9,00€
- Jus de Trompette des Morts. Un goût très boisé pour vos sauces ! Boîte 375 g. Préparé en Corrèze, France. Une fois la boîte ouverte, le jus non utilisé peut être congelé.
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Champignons, Condiments
Jus de Morille
- 24,00€
- Jus de Morille. Testez le pour un soufflé... bluffant ! Boîte 375 g. Préparé en Corrèze, France. Une fois la boîte ouverte, le jus non utilisé peut être congelé.
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Champignons, Truffe
Morilles au Jus de Truffe
- 31,00€
- Morilles au Jus de Truffe. Morille et Truffe ? L'accord parfait. Produit d'importation préparé en Corrèze, France.
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Champignons
Chanterelles grises sèches
- 7,80€
- Chanterelles grises (Cantharellus Tubiformis). Préparée en Corrèze, origine France. Le goût authentique de ce petit champignon en fait l'allié privilégié de vos préparations... Pot 50 g, opercule. Conservation 2/3 ans.
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Champignons
Trompettes sèches
- 8,40€
- Trompettes sèches, Craterellus Cornucopioides. Après réhydratation, elle se cuisine comme des champignons frais et s'utilise en fin de cuisson dans vos sauces, terrines, farces ou omelettes... pour une saveur très boisée ! Concoctée à Brive à base de champignons Importation. Pot 50 g, conservation 2/3 ans.
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Champignons
Pleurotes sèches
- 7,50€
- Pleurotes sèches, Pleurotus Ostréatus. Après réhydratation, elle se cuisine comme des champignons frais et s'utilise en fin de cuisson dans vos sauces, terrines, farces ou omelettes... pour une saveur très veloutée ! Concoctée à Brive à base de champignons Importation. Pot 50 g, conservation 2/3 ans.
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Champignons
Poudre de Pleurotes
- 12,20€
- Poudre de Pleurote, Pleurotus Ostréatus. Sans réhydratation préalable, elle s'utilise en fin de cuisson dans vos sauces, terrines, farces ou omelettes... pour une saveur très veloutée ! Concoctée à Brive à base de champignons France et Importation. Poids net 190 g, conservation 2/3 ans.
- Lire la suite