Véritable Truffe noire : Tuber Melanosporum.

Utilisation cuite, crue, entière ou en lamelles.

Poids net 50 g

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Catégorie : Étiquette :
monteil

Description

Origine France, Italie, Espagne, préparée par la Maison Monteil en Corrèze.

Entière, 1er choix, 50 g

Recette de la Brouillade aux Truffes :

pour 4 personnes

Ingrédients

8 oeufs, 20 g de beurre, 4 cuillères de crème fraîche, 32 g de truffes première ébullition, sel, poivre.

Préparation

1h à 1h30 avant le repas, casser les oeufs dans un récipient, découper les truffes en julienne et les incorporer aux oeufs, ajouter le jus, saler, poivrer, mélanger et laisser reposer jusqu”au moment de la cuisson. Réserver une lamelle de truffe par personne pour la décoration.

Cuisson

Préparer un bain-marie en portant l’eau à ébullition. Cuire au bain-marie la préparation aux truffes sans cesser de tourner avec un fouet. Lorsque la prise se fait, ajouter le beurre et la crème. Remuer encore quelques instants.

Servir dans des petits ramequins individuels. Décorer avec les rondelles de truffes…

Informations complémentaires

Poids0,2 kg
Dimensions5 × 5 × 5 cm
Poids Net

50 g

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Brand

Ets MONTEIL

L'entreprise MONTEIL est implantée à Brive, dans la région française du LIMOUSIN depuis 3 générations.

Créée en 1920 par Antoine MONTEIL, elle est spécialisée dans l'expédition de CHAMPIGNONS DES BOIS frais et transformés.

Depuis sa création, l'entreprise poursuit son objectif : restituer au consommateur la saveur d'un produit naturel.

Elle dispose aujourd'hui de filières d'approvisionnement qui lui permettent de couvrir un immense territoire aux dimensions internationales et peut ainsi exercer son savoir-faire avec la meilleure sélection des matières premières.

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