Véritable Truffe noire : Tuber Melanosporum.
Utilisation cuite, crue, entière ou en lamelles.
Poids net 50 g
Le prix initial était : 89,00€.44,50€Le prix actuel est : 44,50€.
Rupture de stock
Description
Origine France, Italie, Espagne, préparée par la Maison Monteil en Corrèze.
Entière, 1er choix, 50 g
Recette de la Brouillade aux Truffes :
pour 4 personnes
Ingrédients
8 oeufs, 20 g de beurre, 4 cuillères de crème fraîche, 32 g de truffes première ébullition, sel, poivre.
Préparation
1h à 1h30 avant le repas, casser les oeufs dans un récipient, découper les truffes en julienne et les incorporer aux oeufs, ajouter le jus, saler, poivrer, mélanger et laisser reposer jusqu »au moment de la cuisson. Réserver une lamelle de truffe par personne pour la décoration.
Cuisson
Préparer un bain-marie en portant l’eau à ébullition. Cuire au bain-marie la préparation aux truffes sans cesser de tourner avec un fouet. Lorsque la prise se fait, ajouter le beurre et la crème. Remuer encore quelques instants.
Servir dans des petits ramequins individuels. Décorer avec les rondelles de truffes…
Informations complémentaires
Poids | 0,2 kg |
---|---|
Dimensions | 5 × 5 × 5 cm |
Poids Net | 50 g |
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.