Promo !

Véritable Truffe noire : Tuber Melanosporum.

Utilisation cuite, crue, entière ou en lamelles.

Poids net 50 g

Le prix initial était : 89,00€.Le prix actuel est : 44,50€.

Rupture de stock

Catégorie : Étiquette :

Description

Origine France, Italie, Espagne, préparée par la Maison Monteil en Corrèze.

Entière, 1er choix, 50 g

Recette de la Brouillade aux Truffes :

pour 4 personnes

Ingrédients

8 oeufs, 20 g de beurre, 4 cuillères de crème fraîche, 32 g de truffes première ébullition, sel, poivre.

Préparation

1h à 1h30 avant le repas, casser les oeufs dans un récipient, découper les truffes en julienne et les incorporer aux oeufs, ajouter le jus, saler, poivrer, mélanger et laisser reposer jusqu »au moment de la cuisson. Réserver une lamelle de truffe par personne pour la décoration.

Cuisson

Préparer un bain-marie en portant l’eau à ébullition. Cuire au bain-marie la préparation aux truffes sans cesser de tourner avec un fouet. Lorsque la prise se fait, ajouter le beurre et la crème. Remuer encore quelques instants.

Servir dans des petits ramequins individuels. Décorer avec les rondelles de truffes…

Informations complémentaires

Poids0,2 kg
Dimensions5 × 5 × 5 cm
Poids Net

50 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Truffe Noire (Tuber Melanosporum)”