Ce coffret comprend :
– une conserve de Brisures de Truffes noires 60 g
– une conserve de Jus de Truffes noires 95 g
107,00€
Rupture de stock
Description
Coffret Tout pour la Truffe
– une conserve de Brisures de Truffes noires 60 g
– une conserve de Jus de Truffes noires 95 g
Recette de la Brouillade aux Truffes :
pour 4 personnes
Ingrédients : 8 oeufs, 20 g de beurre, 4 cuillères de crème fraîche, 32 g de truffes première ébullition, sel, poivre.
Préparation : 1h à 1h30 avant le repas, casser les oeufs dans un récipient, découper les truffes en julienne et les incorporer aux oeufs, ajouter le jus, saler, poivrer, mélanger et laisser reposer jusqu »au moment de la cuisson. Réserver une lamelle de truffe par personne pour la décoration.
Cuisson : Préparer un bain-marie en portant l »eau à ébullition. Cuire au bain-marie la préparation aux truffes sans cesser de tourner avec un fouet. Lorsque la prise se fait, ajouter le beurre et la crème. Remuer encore quelques instants.
Servir dans des petits ramequins individuels. Décorer avec les rondelles de truffes…
Informations complémentaires
Poids | 2 kg |
---|
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.