Semoule de blé dur de qualité supérieure.
Poids net 300g.
4,40€
Rupture de stock
Description
Les pâtes artisanales Nature de TUTTI PASTA
sont des ballerines à l’ancienne… Elles sont à elles seules un régal !
– Composition :
Semoule de blé dur de qualité supérieure.
Poids net 300g.
A conserver dans un endroit sec et frais.
– Conseils de préparation :
Plonger les pâtes Nature dans l’eau bouillante salée, 80 cl pour 100g de pâtes. Remuer délicatement jusqu’à la reprise de l’ébullition. Laisser cuire à feu doux environ 6 minutes. Egoutter et accommoder avec de la crème fraîche, un peu de beurre ou la sauce d’un plat.
– Idée recette : Sauce Carbonara
Casser 6 oeufs, ajouter 60g de parmesan râpé. Battre le tout. Saler, poivrer. Faire cuire 250g de lardons. Insérer les lardons aux pâtes cuites en gardant un petit peu d’eau de cuisson. A feu doux, y ajouter la préparation oeufs-parmesan en remuant régulièrement.
Bon appétit !
Les Pâtes traditionnelles artisanales de Corrèze TUTTI PASTA sont façonnées avec les meilleurs qualités de blé dur, et les ingrédients naturels de la Région : le Cèpe, la Châtaigne, la Noix, la Truffe…
En sélectionnant les meilleurs qualités de blé dur, et en réalisant un façonnage respectant des temps plus longs de pétrissage, de repos et de séchage de la pâte, elle garantit à celle-ci des propriétés nutritionnelles et gustatives hors du commun !
Informations complémentaires
Poids | 0,35 kg |
---|---|
Dimensions | 21 × 11 × 7 cm |
Poids Net | 250 g |
Allergènes | Gluten, Œufs |
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Brand
Tuttipasta
Une grande histoire d'amour pour les pâtes
François BUA est né au sein d’une famille italienne et a grandi en voyant et en dégustant les bonnes pâtes qui cuisiner sa mère quotidiennement... C'est de là qu'est né son savoir !En 1994, l’amour des pâtes devient trop important mais aussi l’envie de faire découvrir aux novices de la « pasta tchouta » les produits tels qu’il les avaient toujours savourées. Alors il crée sa propre société "Tutti Pasta" située à Aubazine en Corrèze et se spécialise dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.