Semoule de blé dur de qualité supérieure, noix 8 %.
Poids net 150 g.
4,20€
En stock
Description
Les Pâtes aux Noix de TUTTI PASTA
sont des Conchiglie de fabrication 100 % artisanale, à la semoule de blé dur de qualité supérieure.
Seules ou accompagnées d’une sauce, d’une viande rouge ou d’une volaille… Elles transformeront un plat conventionnel en un vrai repas festif !
– Composition :
Semoule de blé dur de qualité supérieure, noix 8 %.
Poids net 150g.
A conserver dans un endroit sec et frais.
– Conseils de préparation :
Plonger les Pâtes aux Noix dans l’eau bouillante salée, 80 cl pour 100g de pâtes. Remuer délicatement jusqu’à la reprise de l’ébullition. Laisser cuire à feu doux environ 6 minutes. Egoutter et accommoder avec de la crème fraîche, un peu de beurre ou la sauce d’un plat.
– Idée recette : Sauce aux noix
Mixer 300 g de cerneaux de noix. Ajouter 25 cl de crème fraîche liquide, laisser cuire à feu doux en remuant constamment. Saler, poivrer. Remixer le tout jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse et homogène.
Bon appétit !
Les Pâtes traditionnelles artisanales de Corrèze TUTTI PASTA sont façonnées avec les meilleurs qualités de blé dur, et les ingrédients naturels de la Région : le Cèpe, la Châtaigne, la Noix, la Truffe…
En sélectionnant les meilleurs qualités de blé dur, et en réalisant un façonnage respectant des temps plus longs de pétrissage, de repos et de séchage de la pâte, elle garantit à celle-ci des propriétés nutritionnelles et gustatives hors du commun !
Informations complémentaires
Poids | 0,25 kg |
---|---|
Dimensions | 15 × 10 × 6 cm |
Poids Net | 150 g |
Allergènes | Gluten, Noix, Œufs |
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Brand
Tuttipasta
Une grande histoire d'amour pour les pâtes
François BUA est né au sein d’une famille italienne et a grandi en voyant et en dégustant les bonnes pâtes qui cuisiner sa mère quotidiennement... C'est de là qu'est né son savoir ! En 1994, l’amour des pâtes devient trop important mais aussi l’envie de faire découvrir aux novices de la « pasta tchouta » les produits tels qu’il les avaient toujours savourées. Alors il crée sa propre société "Tutti Pasta" située à Aubazine en Corrèze et se spécialise dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.