Promo !

Semoule de blé dur de qualité supérieure, noix 8 %.

Poids net 150 g.

Le prix initial était : 4,20€.Le prix actuel est : 3,00€.

Plus que 3 en stock

tutti pasta

Description

Les Pâtes aux Noix de TUTTI PASTA

sont des Conchiglie de fabrication 100 % artisanale, à la semoule de blé dur de qualité supérieure.

Seules ou accompagnées d’une sauce, d’une viande rouge ou d’une volaille… Elles transformeront un plat conventionnel en un vrai repas festif !

– Composition :

Semoule de blé dur de qualité supérieure, noix 8 %.

Poids net 150g.

A conserver dans un endroit sec et frais.

– Conseils de préparation :

Plonger les Pâtes aux Noix dans l’eau bouillante salée, 80 cl pour 100g de pâtes. Remuer délicatement jusqu’à la reprise de l’ébullition. Laisser cuire à feu doux environ 6 minutes. Egoutter et accommoder avec de la crème fraîche, un peu de beurre ou la sauce d’un plat.

– Idée recette : Sauce aux noix

Mixer 300 g de cerneaux de noix. Ajouter 25 cl de crème fraîche liquide, laisser cuire à feu doux en remuant constamment. Saler, poivrer. Remixer le tout jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse et homogène.

Bon appétit !

Les Pâtes traditionnelles artisanales de Corrèze TUTTI PASTA sont façonnées avec les meilleurs qualités de blé dur, et les ingrédients naturels de la Région : le Cèpe, la Châtaigne, la Noix, la Truffe…

En sélectionnant les meilleurs qualités de blé dur, et en réalisant un façonnage respectant des temps plus longs de pétrissage, de repos et de séchage de la pâte, elle garantit à celle-ci des propriétés nutritionnelles et gustatives hors du commun !

 

Informations complémentaires

Poids0,25 kg
Dimensions15 × 10 × 6 cm
Poids Net

150 g

Allergènes

Gluten, Noix, Œufs

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâtes artisanales aux Noix de Tutti Pasta”

Brand

Tuttipasta

Une grande histoire d'amour pour les pâtes

François BUA est né au sein d’une famille italienne et a grandi en voyant et en dégustant les bonnes pâtes qui cuisiner sa mère quotidiennement... C'est de là qu'est né son savoir !En 1994, l’amour des pâtes devient trop important mais aussi l’envie de faire découvrir aux novices de la « pasta tchouta » les produits tels qu’il les avaient toujours savourées. Alors il crée sa propre société "Tutti Pasta" située à Aubazine en Corrèze et se spécialise dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales.
tutti pasta