Semoule de blé dur de qualité supérieure, châtaignes 8 %.

Poids net 150 g.

4,20

En stock

Catégories : ,
tutti pasta

Description

Les Pâtes aux Châtaignes de TUTTI PASTA

sont des Fusilli de fabrication 100 % artisanale, à la semoule de blé dur de qualité supérieure.

Seules ou accompagnées d’une sauce, d’une viande rouge ou d’une volaille… Elles transformeront un plat conventionnel en un vrai repas festif !

– Composition :

Semoule de blé dur de qualité supérieure, châtaignes 8 %.

Poids net 150g.

A conserver dans un endroit sec et frais.

– Conseils de préparation :

Plonger les Pâtes aux Châtaignes dans l’eau bouillante salée, 80 cl pour 100g de pâtes. Remuer délicatement jusqu’à la reprise de l’ébullition. Laisser cuire à feu doux environ 6 minutes. Egoutter et accommoder avec de la crème fraîche, un peu de beurre ou la sauce d’un plat.

– Idée recette : Sauce aux châtaignes

Mixer 500 g de châtaignes. Ajouter 25 cl de crème fraîche liquide, laisser cuire à feu doux en remuant constamment. Saler, poivrer. Remixer le tout jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse et homogène.

Bon appétit !

Les Pâtes traditionnelles artisanales de Corrèze TUTTI PASTA sont façonnées avec les meilleurs qualités de blé dur, et les ingrédients naturels de la Région : le Cèpe, la Châtaigne, la Noix, la Truffe…

En sélectionnant les meilleurs qualités de blé dur, et en réalisant un façonnage respectant des temps plus longs de pétrissage, de repos et de séchage de la pâte, elle garantit à celle-ci des propriétés nutritionnelles et gustatives hors du commun !

 

Informations complémentaires

Poids 0,25 kg
Dimensions 15 × 10 × 6 cm
Poids Net

150 g

Allergènes

Gluten, Œufs

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Pâtes artisanales aux Châtaignes de Tutti Pasta”

Brand

Tuttipasta

Une grande histoire d'amour pour les pâtes

François BUA est né au sein d’une famille italienne et a grandi en voyant et en dégustant les bonnes pâtes qui cuisiner sa mère quotidiennement... C'est de là qu'est né son savoir ! En 1994, l’amour des pâtes devient trop important mais aussi l’envie de faire découvrir aux novices de la « pasta tchouta » les produits tels qu’il les avaient toujours savourées. Alors il crée sa propre société "Tutti Pasta" située à Aubazine en Corrèze et se spécialise dans la fabrication de pâtes fraîches artisanales.
tutti pasta