Les Abécédaires du Limousin, vol. 4 : Dans ce livre, Régine Rossi-Lagorce, qui est aussi chroniqueuse culinaire sur France Bleu, vous propose, de A à Z :

52 textes inédits autour de la cuisine en Limousin et 55 recettes originales.

112 pages en couleur, 16,5 cm x 24 cm

Photographies de Bernard Lagorce

19,00

En stock

Catégorie : Étiquette : EAN: 9782490710065
éditions mon limousin

Description

Mes Vagabondages culinaires

Résumé :« Depuis des années, j explore le patrimoine culinaire pour raconter la cuisine.

Mais pas n importe quelle cuisine ! Celle de tous les jours, celle qui laisse de bons souvenirs et celle qui se transforme, en un rien de temps, en cuisine de fête.

Cette cuisine qui n est rien sans de bons producteurs, éleveurs, maraîchers, jardiniers& »-

Régine ROSSI-LAGORCE

Informations complémentaires

Poids1 kg
Auteur

Régine Rossi-Lagorce

Éditeur

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Mes Vagabondages culinaires”

Brand

Editions Mon Limousin

Une maison d'édition qui met en valeur les auteurs de nos régions
éditions mon limousin