Les Abécédaires du Limousin, vol. 4 : Dans ce livre, Régine Rossi-Lagorce, qui est aussi chroniqueuse culinaire sur France Bleu, vous propose, de A à Z :
52 textes inédits autour de la cuisine en Limousin et 55 recettes originales.
112 pages en couleur, 16,5 cm x 24 cm
Photographies de Bernard Lagorce
19,00€
Rupture de stock
Description
Mes Vagabondages culinaires
Résumé :« Depuis des années, j explore le patrimoine culinaire pour raconter la cuisine.
Mais pas n importe quelle cuisine ! Celle de tous les jours, celle qui laisse de bons souvenirs et celle qui se transforme, en un rien de temps, en cuisine de fête.
Cette cuisine qui n est rien sans de bons producteurs, éleveurs, maraîchers, jardiniers& »-
Régine ROSSI-LAGORCE
Informations complémentaires
Poids | 1 kg |
---|---|
Auteur | Régine Rossi-Lagorce |
Éditeur |
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.