Petit dîner gourmand entre amis ?

Pour 4 personnes.

Boîte 1,250 Kg (4 cuisses)

22,30

Rupture de stock

maison lepetit

Description

Confit de Canard sous la Graisse

A réchauffer très doucement et à consommer nature selon la tradition, ou agrémenté de quartiers de pêche pour une sensation sucré-salé…

Conseils de préparation :

Préchauffer votre four à 220°c, mettre les cuisses de canard égouttées de leur graisse dans un plat allant au four côté peau sur le dessus.

Les faire dorer 15 minutes puis les couvrir avec une feuille de papier d’aluminium et baisser votre four à 120°c.

Les confits y resteront au chaud en attendant de les servir avec des pommes de terre rissolées dans la graisse de canard que vous aurez préalablement récupérée.

Bon appétit !

Maison Lepetit, artisan conserveur, Domaine de Lintillac.

 

Informations complémentaires

Poids1,2 kg
Dimensions16 × 16 × 9 cm
Poids Net

1250 g

Ingrédients :

Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre.

Avis

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Brand

Maison LEPETIT

Il y a plus de 35 ans, Josette et Gérard rachètent une petite entreprise de sertissage dans le pays de Brive. C'est là qu'est à l'origine la Maison Lepetit.

Leur savoir faire

Cuire au plus juste et conserver les terrines, pâtés et recettes des éleveurs et habitants de la région. Artisan conserveur, la Maison Lepetit développe très vite sa propre gamme de foies gras et saveurs du Sud-Ouest.Les frère et sœur Fabien et Marie ont repris par la suite la Maison, fidèles aux valeurs familiales et dans le respect du travail bien fait. Avec cette touche de créativité qui sublime si bien le foie gras, la nouvelle génération est à l’œuvre pour retrouver les goûts authentiques du Sud-Ouest.L'héritage de la Maison Lepetit : l'audace, la qualité, la tradition & l'authenticité.
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