Petit dîner gourmand entre amis ?
Pour 4 personnes.
Boîte 1,250 Kg (4 cuisses)
22,30€
Rupture de stock
Description
Confit de Canard sous la Graisse
A réchauffer très doucement et à consommer nature selon la tradition, ou agrémenté de quartiers de pêche pour une sensation sucré-salé…
Conseils de préparation :
Préchauffer votre four à 220°c, mettre les cuisses de canard égouttées de leur graisse dans un plat allant au four côté peau sur le dessus.
Les faire dorer 15 minutes puis les couvrir avec une feuille de papier d’aluminium et baisser votre four à 120°c.
Les confits y resteront au chaud en attendant de les servir avec des pommes de terre rissolées dans la graisse de canard que vous aurez préalablement récupérée.
Bon appétit !
Maison Lepetit, artisan conserveur, Domaine de Lintillac.
Informations complémentaires
Poids | 1,2 kg |
---|---|
Dimensions | 16 × 16 × 9 cm |
Poids Net | 1250 g |
Ingrédients :
Viande de canard, graisse de canard, sel, poivre.
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.