Alliance du Foie gras et des fruits : un délice de sucré/salé…

130 g,

pour (2/3 personnes)

10,00

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maison lepetit

Description

Bloc de Foie gras de Canard et Pommes caramélisées façon Tatin

Une réelle créativité dans cette recette inédite…

Foie gras de canard, figues, pommes, abricots, raisins, sel, poivre, cognac.

130 g, (2/3 personnes)

Qualité, tradition artisanale, authenticité… gastronomie !

Sortir le foie gras de son contenant 1/2 heure avant le repas.

Pour faciliter le démoulage, plonger très rapidement le bocal du foie gras dans de l’eau chaude.

Passer le couteau sous l’eau chaude également pour un tranchage parfait.

Ne jamais tartiner le foie gras. Le déposer sur un morceau de pain grillé.

Informations complémentaires

Poids 0,3 kg
Dimensions 8 × 8 × 4 cm
Poids Net

130 g

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Brand

Maison LEPETIT

Il y a plus de 35 ans, Josette et Gérard rachètent une petite entreprise de sertissage dans le pays de Brive. C'est là qu'est à l'origine la Maison Lepetit.

Leur savoir faire

Cuire au plus juste et conserver les terrines, pâtés et recettes des éleveurs et habitants de la région. Artisan conserveur, la Maison Lepetit développe très vite sa propre gamme de foies gras et saveurs du Sud-Ouest. Les frère et sœur Fabien et Marie ont repris par la suite la Maison, fidèles aux valeurs familiales et dans le respect du travail bien fait. Avec cette touche de créativité qui sublime si bien le foie gras, la nouvelle génération est à l’œuvre pour retrouver les goûts authentiques du Sud-Ouest. L'héritage de la Maison Lepetit : l'audace, la qualité, la tradition & l'authenticité.
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