Alliance du Foie gras et des fruits : un délice de sucré/salé…
130 g,
pour (2/3 personnes)
10,00€
Rupture de stock
Ajouter à ma listeDéjà dans votre liste de souhaits
Ajouter à ma liste
Description
Bloc de Foie gras de Canard et Pommes caramélisées façon Tatin
Une réelle créativité dans cette recette inédite…
Foie gras de canard, figues, pommes, abricots, raisins, sel, poivre, cognac.
130 g, (2/3 personnes)
Qualité, tradition artisanale, authenticité… gastronomie !
Sortir le foie gras de son contenant 1/2 heure avant le repas.
Pour faciliter le démoulage, plonger très rapidement le bocal du foie gras dans de l’eau chaude.
Passer le couteau sous l’eau chaude également pour un tranchage parfait.
Ne jamais tartiner le foie gras. Le déposer sur un morceau de pain grillé.
Informations complémentaires
Poids | 0,3 kg |
---|---|
Dimensions | 8 × 8 × 4 cm |
Poids Net | 130 g |
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Brand
Maison LEPETIT
Il y a plus de 35 ans, Josette et Gérard rachètent une petite entreprise de sertissage dans le pays de Brive. C'est là qu'est à l'origine la Maison Lepetit.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.