Savourez un délicieux Pâté de Foie de Canard truffé !
Présenté sous forme de médaillon, constitué d’un cœur de bloc de foie gras, enrobé d’une chair savoureuse et sublimé par une belle rondelle de truffe noire…
130 g
18,20€
Rupture de stock
Description
Pâté de Foie de Canard truffé
Conseil de préparation
À servir frais, en entrée accompagné d’un bon pain de campagne grillé.
Sortir le pâté du réfrigérateur 15 minutes avant de le couper en tranche.
Après ouverture, conserver au frais et consommer sous 72 heures.
Informations complémentaires
Poids | 0,200 kg |
---|---|
Dimensions | 4 × 7 × 7 cm |
Poids Net | 130 g |
Allergènes | Sulfites |
Ingrédients
Bloc de foie gras de canard (67%), gorge de porc, viande de porc, truffes noires tuber melanosporum (3%), sel, poivre, Cognac, gélatine, muscade.
Viande d’origine France
Contient des sulfites.
Ne contient ni additifs, ni conservateurs.
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.