Foie gras d’oie entier.
Les connaisseurs apprécieront la saveur subtile du foie d’oie…
La Corrézienne, en personne, y adhère totalement !
Boite 200 g,
pour 4 personnes.
40,10€
Rupture de stock
Ajouter à ma listeDéjà dans votre liste de souhaits
Ajouter à ma liste
Description
Foie gras d’Oie entier 200 g
Foie gras d’Oie, sel, poivre, Cognac.
Boite 200 g. Pour 4 personnes.
Qualité, tradition artisanale, authenticité… gastronomie !
Sortir le foie gras de son contenant 1/2 heure avant le repas.
Pour faciliter le démoulage, plonger très rapidement le bocal du foie gras dans de l’eau chaude.
Passer le couteau sous l’eau chaude également pour un tranchage parfait.
Ne jamais tartiner le foie gras. Le déposer sur un morceau de pain grillé.
Informations complémentaires
Poids | 0,3 kg |
---|---|
Dimensions | 10 × 5 × 4 cm |
Poids Net | 200 g |
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Brand
Maison LEPETIT
Il y a plus de 35 ans, Josette et Gérard rachètent une petite entreprise de sertissage dans le pays de Brive. C'est là qu'est à l'origine la Maison Lepetit.
Leur savoir faire
Cuire au plus juste et conserver les terrines, pâtés et recettes des éleveurs et habitants de la région. Artisan conserveur, la Maison Lepetit développe très vite sa propre gamme de foies gras et saveurs du Sud-Ouest.Les frère et sœur Fabien et Marie ont repris par la suite la Maison, fidèles aux valeurs familiales et dans le respect du travail bien fait. Avec cette touche de créativité qui sublime si bien le foie gras, la nouvelle génération est à l’œuvre pour retrouver les goûts authentiques du Sud-Ouest.L'héritage de la Maison Lepetit : l'audace, la qualité, la tradition & l'authenticité.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.