Véritable Truffe noire : Tuber Melanosporum.
Utilisation cuite, crue, entière ou en lamelles.
Poids net 50 g
Le prix initial était : 89,00€.44,50€Le prix actuel est : 44,50€.
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Description
Origine France, Italie, Espagne, préparée par la Maison Monteil en Corrèze.
Entière, 1er choix, 50 g
Recette de la Brouillade aux Truffes :
pour 4 personnes
Ingrédients
8 oeufs, 20 g de beurre, 4 cuillères de crème fraîche, 32 g de truffes première ébullition, sel, poivre.
Préparation
1h à 1h30 avant le repas, casser les oeufs dans un récipient, découper les truffes en julienne et les incorporer aux oeufs, ajouter le jus, saler, poivrer, mélanger et laisser reposer jusqu”au moment de la cuisson. Réserver une lamelle de truffe par personne pour la décoration.
Cuisson
Préparer un bain-marie en portant l’eau à ébullition. Cuire au bain-marie la préparation aux truffes sans cesser de tourner avec un fouet. Lorsque la prise se fait, ajouter le beurre et la crème. Remuer encore quelques instants.
Servir dans des petits ramequins individuels. Décorer avec les rondelles de truffes…
Informations complémentaires
Poids | 0,2 kg |
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Dimensions | 5 × 5 × 5 cm |
Poids Net | 50 g |
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Brand
Ets MONTEIL
L'entreprise MONTEIL est implantée à Brive, dans la région française du LIMOUSIN depuis 3 générations.
Créée en 1920 par Antoine MONTEIL, elle est spécialisée dans l'expédition de CHAMPIGNONS DES BOIS frais et transformés.
Depuis sa création, l'entreprise poursuit son objectif : restituer au consommateur la saveur d'un produit naturel.
Elle dispose aujourd'hui de filières d'approvisionnement qui lui permettent de couvrir un immense territoire aux dimensions internationales et peut ainsi exercer son savoir-faire avec la meilleure sélection des matières premières.
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