Pistils de Safran de Corrèze, de catégorie 1.

Safran pur, sans ajout avant et après récolte.

La saveur du Safran est indescriptible et unique ! Quelques pistils rehaussent un plat pour le sublimer en faisant ressortir le goût de chaque ingrédient !

Cultivé et récolté en Corrèze

39,20

En stock

Catégorie : Étiquette :
le safran du chavanon

Description

Pistils de Safran de Corrèze 1 g

Pistils de Safran de Corrèze, de catégorie 1. Safran pur, sans ajout avant et après récolte.

Cultivé et récolté en Corrèze Pot en verre, bouchon liège, contenance 1 g (environ 170 pistils, soit de 85 à 170 portions en cuisine).

Le Safran du Chavanon

Situé en Corrèze, sa productrice réalise une culture 100% naturelle, sans pesticides, ni produits chimiques.

– Safran issu de la dernière année de récolte (garantie de qualité)

– Récolté à la main et cultivé de manière naturelle, désherbé entièrement à la main, sans engrais ni produits chimiques

– Emondé et séché au four le jour de la récolte afin de préserver toutes les qualités du safran

– Peut se conserver pendant 4 ans dans son pot en verre et à l’abri de la lumière

– Arôme fort, un seul filament peut parfumer tout un plat

Le Safran de Sylvette FIANCETTE a obtenu en 2020 la certification norme ISO 3632 catégorie 1 ! (Le safran est considéré comme pur lorsqu’il est conforme aux exigences fixées dans la norme ISO 3632 et qu’aucune matière n’a été ajoutée au produit naturel.)

C’est donc un Safran d’excellente qualité !

En effet, cette certification garantit un safran pur, authentique et de grande qualité gustative.

Informations complémentaires

Poids 0,5 kg
Dimensions 5 × 4 × 4 cm
Poids Net

1 g

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Brand

Le Safran du Chavanon

Situé en Corrèze, sa productrice réalise une culture 100% naturelle, sans pesticides, ni produits chimiques.

Le Safran de Sylvette FIANCETTE a obtenu en 2020 la certification norme ISO 3632 catégorie 1 !

C’est donc un Safran d’excellente qualité !

le safran du chavanon