Châtaignes et sucre de canne issus de l’Agriculture biologique.

Sans colorant, sans additif, sans conservateur.

Pot de 320 g.

logo biologique

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le relais de la chataigne

Description

Crème de Châtaignes bio Le Relais de la Châtaigne

Délicieuse Crème de Châtaignes, réalisée par Le Relais de la Châtaigne en Corrèze, à partir des meilleures châtaignes, soigneusement triées et pelées à la main…

Des fruits goûteux, un peu de sucre de canne, un chaudron en cuivre, et rien d’autre ! Car toute la saveur des châtaignes est conservée dans cette crème, à la texture fine et équilibrée.

Châtaignes récoltées à maturité, préparées dans les règles de l’Art, sans ajout.

Sans colorant, sans additif, sans conservateur.

Ingrédients : Châtaignes* 55 %, Sucre de canne*

* ingrédients issus de l’Agriculture biologique.

Pot de 320 g.

La Crème de Châtaigne se marie idéalement avec un produit laitier, mais les adeptes aiment aussi la manger sur une crêpe, ou tout simplement sur du pain.

A Noël, elle garnira une bûche légère.

DLC à environ 2 ans, à conserver au frais après ouverture.

Informations complémentaires

Poids 0,5 kg
Dimensions 11 × 7 × 7 cm
Poids Net

320 g

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Brand

Le Relais de la Châtaigne

Le Relais de la Châtaigne, se sont des exploitants agricoles installés à Lagraulière, en Corrèze

Pourquoi “Le Relais de la Châtaigne” ?

Tout d’abord, parce qu’ils veulent être un relais dans la transmission du patrimoine local. Leurs châtaignes sont issues de variétés traditionnelles Corréziennes. Elles ont le goût de ces bons fruits, sélectionnés sur des critères de bon sens : les arbres sont adaptés à la terre et au climat, les fruits sont riches en goût et nourrissants.

Ensuite, c’est un clin d’œil familiale, en l’hommage de leur arrière-grand-mère qui les a laissé, avec ces beaux châtaigniers, une petite maison, dont l’histoire dit que c’était autrefois un relais de poste sur la route entre Uzerche et Seilhac.

le relais de la chataigne

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