Lame 10 cm acier inoxydable 440C, Mitres en maillechort rivetées sur des platines Laiton, Ressort X20 Cr13.
Manche entièrement façonné à la main, disponible en Chêne, Noyer, Genévrier ou Corne blonde.
Ce couteau peut être gravé. Pour cela, merci d’indiquer le mot à graver dans le message de la commande.
Disponible immédiatement ou délai 1 mois selon disponibilité.
A partir de 125,00€
Description
Le Couteau Corrèze forgé
Le Couteau Corrèze soudé est asserti d’une lame 10 cm acier inoxydable 440C.
Mitres en maillechort rivetées sur des platines Laiton, Ressort X20 Cr13.
Système à cran forcé avec “poncette” : le fil de la lame ne s’émousse pas à la fermeture.
Manche entièrement façonné à la main, disponible en Chêne, Noyer, Genévrier ou Corne blonde.
Créé par Eric Peyronnaud en octobre 1995, le Couteau de Corrèze, de marque et modèle déposés, est typiquement régional.
Son design est une création originale de par sa forme et de par son ressort en feuille de châtaignier, emblème du Limousin, pays vert et boisé.
Informations complémentaires
Poids | 1 kg |
---|---|
Dimensions | 22 × 3 × 2 cm |
Gravure | |
Manche |
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Vous aimerez peut-être aussi…
- Victime de son succès
- Foie gras et les Pâtés fins
Foie gras d’Oie entier 200 g
- 40,10€
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Les Apéritifs et Liqueurs, La Salers
La Salers Liqueur de Gentiane
- 19,70€
- Lire la suite
- Victime de son succès
- Foie gras et les Pâtés fins
Rillettes de Canard au Foie gras
- 8,10€
- Lire la suite
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.