Moutarde, moût de raisin.
La spécialité traditionnelle de Brive. Douce et épicée, elle enrichit bien des mets…
Pot 200 g.
5,20€
Rupture de stock
Ajouter à ma listeDéjà dans votre liste de souhaits
Ajouter à ma liste
Description
La Moutarde Violette de Brive
Incontournable :
– pour accompagner viandes froides, pot au feu, petit salé, boudin, poisson…
– pour parfumer vos vinaigrettes ou mayonnaises avec avocats, asperges, endives et tomates,
– pour mettre en marinade lapins et gibiers
– pour paner : remplacez l’œuf par la moutarde violette (cuire doucement)
– pour déglacer votre poêle après la cuisson du porc, magret de canard, rognons ou foies de veau, saumon ou thon, en ajoutant de la crème fraîche.
Informations complémentaires
Poids | 0,5 kg |
---|---|
Dimensions | 10 × 6 × 6 cm |
Poids Net | 200 g |
Allergènes | Moutarde |
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.