Recettes collectées par André Lavialle et illustrées par Marc Beziat.

Potée du Pays de Brive, Mique façon Fernande, Casse-dent Corrézien, Foie gras demi sel…

208 pages.

15,90

Rupture de stock

Catégorie : Étiquette : EAN: 9782914225410

Description

Recettes paysannes en Corrèze

Dans le département de la Corrèze, la gastronomie n’est pas un moindre mot.

Les nombreuses spécialités culinaires réalisées avec les meilleurs produits locaux sont là pour en témoigner.

En feuilletant notre livre de recettes de Corrèze, vous découvrirez des plats faciles à réaliser qui séduiront toutes vos convives amatrices de bonne table : boudin aux pommes, tourtous corréziens, flognarde, tourte limousine…

et…Anguille à la mode d’Ussel – Apéritif aux fleurs de sureau – Apéritif aux noix – Apéritif du Chassang – Bel été (le) Beignets – Blanquette de veau – Bœuf braisé – Boissons et plantes aromatiques – Bouchées aux noix – Boudins aux pommes – Bréjaude – Brivois (le) – Cake aux noix Cake du petit bois –

Informations complémentaires

Poids0,8 kg
Auteur

Collectif

Éditeur

Date de parution

11/10/2013

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Recettes paysannes en Corrèze”

Brand

Dilicom