Recettes collectées par André Lavialle et illustrées par Marc Beziat.
Potée du Pays de Brive, Mique façon Fernande, Casse-dent Corrézien, Foie gras demi sel…
208 pages.
15,90€
Rupture de stock
Description
Recettes paysannes en Corrèze
Dans le département de la Corrèze, la gastronomie n’est pas un moindre mot.
Les nombreuses spécialités culinaires réalisées avec les meilleurs produits locaux sont là pour en témoigner.
En feuilletant notre livre de recettes de Corrèze, vous découvrirez des plats faciles à réaliser qui séduiront toutes vos convives amatrices de bonne table : boudin aux pommes, tourtous corréziens, flognarde, tourte limousine…
et…Anguille à la mode d’Ussel – Apéritif aux fleurs de sureau – Apéritif aux noix – Apéritif du Chassang – Bel été (le) Beignets – Blanquette de veau – Bœuf braisé – Boissons et plantes aromatiques – Bouchées aux noix – Boudins aux pommes – Bréjaude – Brivois (le) – Cake aux noix Cake du petit bois –
Informations complémentaires
Poids | 0,8 kg |
---|---|
Auteur | Collectif |
Éditeur | |
Date de parution | 11/10/2013 |
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.