Pour un tête-à-tête gourmand…
Pour 2 personnes.
Boîte de 780 g, soient 2 cuisses de canard.
N’oubliez pas de garder la graisse pour vos petites pommes de terre rissolées !
14,50€
Rupture de stock
Description
Confit de Canard sous la Graisse
A réchauffer très doucement et à consommer “nature” selon la tradition, ou agrémenté de quartiers de pêche pour une rencontre savoureuse sucré-salé…
Boîte de 780g, soient 2 Cuisses de Canard.
Conseils de préparation :
Préchauffer votre four à 220°c, mettre les cuisses de canard égouttées de leur graisse dans un plat allant au four côté peau sur le dessus. Les faire dorer 15 minutes puis les couvrir avec une feuille de papier d’aluminium et baisser votre four à 120°c. Les confits y resteront au chaud en attendant de les servir avec des pommes de terre rissolées dans la graisse de canard que vous aurez préalablement récupérée.
Bon appétit !
Maison Lepetit, artisan conserveur, Domaine de Lintillac.
Informations complémentaires
Poids | 0,9 kg |
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Dimensions | 11 × 10 × 10 cm |
Poids Net | 780 g |
Ingrédients :
Graisse de Canard, sel et poivre.
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