Pour le goûter des petits comme des grands, le pain d’épices au miel de Corrèze !
Composition : miel, blé, seigle, épices…
DLC 3 mois
350 g
8,50€
En stock
Description
Pain d’Epices au Miel de Corrèze
Un miel récolté et fabriqué en Corrèze, à Ussac.
Par les plus grands soins d’Isabelle Bouyt, apicultrice récoltante.
Informations complémentaires
Poids | 0,4 kg |
---|---|
Dimensions | 18 × 7 × 6 cm |
Poids Net | 330 g |
Allergènes | Gluten |
Ingrédients
Miel, blé, seigle, bicarbonate, épices
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Brand
Le Miel de Clem
Isabelle Bouyt, une apicultrice récoltante
Située dans la campagne d'Ussac, en Corrèze, Isabelle Bouyt est spécialisée dans la transformation du miel. Elle récolte le miel dans ses ruches, ainsi que la cire et l'essentiel de ce que produisent ses abeilles afin de pouvoir les transformer... Entrez donc dans l'univers du Miel de Clem, en y découvrant ses préparations culinaire et gastronomique à base de miel, ainsi que ses créations décoratives ! Du miel, des bonbons, des gâteaux et même des bougies... tout est de miel !
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.