Un mille-feuille de caille, de farce et de foie gras.

Pour un dîner en amoureux… du foie gras !

 

19,20

Rupture de stock

maison lepetit

Description

Caille désossée et fourrée au Foie gras

Servir frais, en entrée, avec un Coteau du Saillant moelleux !

Caille 40 %, chair de porc 20 %, foie gras de canard 35 %, sel, poivre, Cognac.

Boite 200 g, pour 2 personnes.

 

Informations complémentaires

Poids0,4 kg
Dimensions10 × 6 × 4 cm
Poids Net

200 g

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Caille désossée et fourrée au Foie gras”

Brand

Maison LEPETIT

Il y a plus de 35 ans, Josette et Gérard rachètent une petite entreprise de sertissage dans le pays de Brive. C'est là qu'est à l'origine la Maison Lepetit.

Leur savoir faire

Cuire au plus juste et conserver les terrines, pâtés et recettes des éleveurs et habitants de la région. Artisan conserveur, la Maison Lepetit développe très vite sa propre gamme de foies gras et saveurs du Sud-Ouest.Les frère et sœur Fabien et Marie ont repris par la suite la Maison, fidèles aux valeurs familiales et dans le respect du travail bien fait. Avec cette touche de créativité qui sublime si bien le foie gras, la nouvelle génération est à l’œuvre pour retrouver les goûts authentiques du Sud-Ouest.L'héritage de la Maison Lepetit : l'audace, la qualité, la tradition & l'authenticité.
maison lepetit