Pleurotes sèches, Pleurotus Ostréatus.
Après réhydratation, elle se cuisine comme des champignons frais et s’utilise en fin de cuisson dans vos sauces, terrines, farces ou omelettes… pour une saveur très veloutée !
Concoctée à Brive à base de champignons Importation.
Pot 50 g, conservation 2/3 ans.
7,50€
Rupture de stock
Description
Tentez le velouté de pleurotes !
L’entreprise MONTEIL
Implantée à Brive, dans la région française du LIMOUSIN depuis 3 générations.
Créée en 1920 par Antoine MONTEIL, elle est spécialisée dans l’expédition de CHAMPIGNONS DES BOIS frais et transformés.
Depuis sa création, l’entreprise poursuit son objectif :
Restituer au consommateur la saveur d’un produit naturel
Elle dispose aujourd’hui de filières d’approvisionnement. Elles lui permettent de couvrir un immense territoire aux dimensions internationales. Ainsi, elle peut exercer son savoir-faire avec la meilleure sélection des matières premières.
L’entreprise MONTEIL est toujours en création de recettes nouvelles pour enchanter nos papilles.
Elle nous offre aussi l’assurance d’une traçabilité totale.
Informations complémentaires
Poids | 0,3 kg |
---|---|
Dimensions | 14 × 9 × 9 cm |
Poids Net | 50 g |
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Brand
Ets MONTEIL
L'entreprise MONTEIL est implantée à Brive, dans la région française du LIMOUSIN depuis 3 générations.
Créée en 1920 par Antoine MONTEIL, elle est spécialisée dans l'expédition de CHAMPIGNONS DES BOIS frais et transformés.
Depuis sa création, l'entreprise poursuit son objectif : restituer au consommateur la saveur d'un produit naturel.
Elle dispose aujourd'hui de filières d'approvisionnement qui lui permettent de couvrir un immense territoire aux dimensions internationales et peut ainsi exercer son savoir-faire avec la meilleure sélection des matières premières.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.