Le vinaigre est obtenu par une longue et tranquille transformation et fermentation acétique de nos cidres. Vieilli dans des fûts en chêne ou châtaignier.
Taux d’acidité 5% : très digeste. Elaboré traditionnellement, sans aucun additif ni conservateur, à partir de cidre issu de pur jus d’anciennes variétés de pomme.
Bouteille 50 cl.
6,60€
Description
Vinaigre de Cidre Pommes naturelles de Corrèze
Le vinaigre est obtenu par une longue et tranquille transformation et fermentation acétique de nos cidres.
Cette réaction a lieu au contact de l’air. Pour lui donner une belle couleur et son goût authentique, il est vieilli dans des fûts en chêne ou châtaignier.
Ce vinaigre, avec un taux d’acidité relativement bas, est très digeste et convient parfaitement pour les vinaigrettes et pour relever des plats en sauce.
Élaboré traditionnellement, sans aucun additif, à partir de cidre issu de pur jus d’anciennes variétés de pomme.
5% d’acidité. 50 cl.
Il ne contient ni conservateur, ni additif.
Fabrication artisanale depuis 1920.
Peut présenter un léger dépôt naturel.
Cidrerie Janty, Les pommes d’Autrefois !
Informations complémentaires
Poids | 0,6 kg |
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Dimensions | 25 × 7 × 7 cm |
Contenance |
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