Dégustez cette bière blonde à la grande richesse maltée et subtiles notes d’épices.

Son originalité : une seconde fermentation au Miel de Printemps de Corrèze et des céréales locales.

9% vol, 33 cl

4,10

En stock

Catégorie : Étiquette : GTIN: 3701112511749LC EAN: 3701112511749
brasserie du causse

Description

Bière blonde La Triple du Démon

L’élaboration des Bières du Causse

Elles sont élaborées de manière artisanale par les soins de la Brasserie du Causse et ne sont ni filtrées ni pasteurisées.
Les bières sont élaborées avec soin à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées. Les meilleurs malts d’orge et de froment sont approvisionnés directement depuis la Belgique, l’Allemagne ou la France.

Leurs recettes

Selon les recettes, les Brasseurs du Causse mettent en œuvre une grande variété de houblons afin d’apporter de l’amertume et des arômes recherchés.
La plupart de leurs bières font l’objet d’une fermentation haute, pour permettre une conservation longue.

Un léger dépôt peut apparaître au fond des bouteilles qui n’altère en rien la qualité des bières.

 

Informations complémentaires

Poids 0,608 kg
Dimensions 17 × 8 × 6 cm
Contenance

% vol

9 %

Ingrédients

Eau, malts d’orge, de froment et d’avoine, houblons, miel, agrumes, épices, levure.

Bière de garde sur lie non filtrée et non pasteurisée.

Avis

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Brand

Brasserie du Causse

Une microbrasserie artisanale en pleine effervescence !

La Brasserie du Causse est une brasserie artisanale corrézienne, située à Larche. Mais c'est surtout une équipe... qui brasse avec passion !

Que se soit du choix des houblons, jusqu'aux brassins variés d'amertume, des parfums et des couleurs, toute cette passion est mise dans leur gamme de bières.

Chaque bière a sa particularité et c'est ce qui la rend unique !

Les bières du causse

Leurs bières sont élaborées avec soin à partir de matières premières rigoureusement sélectionnées. Les meilleurs malts d’orge et de froment sont approvisionnés directement depuis la Belgique, l’Allemagne ou la France.

Selon les recettes, ils mettent en œuvre une grande variété de houblons afin d'apporter l’amertume et les arômes recherchés. La plupart des bières de cette brasserie font l’objet d’une fermentation haute pour permettre une conservation longue. La grande qualité de ces bières, c'est qu'elles sont élaborées de manière artisanale par leurs soins et ne sont ni filtrées ni pasteurisées.
brasserie du causse