La Spiruline, un superaliment allié au Miel vous procurera le plaisir gustatif et la forme d’un super-héros !
Elle vous procurera bien-être et énergie, capable de combler des carences alimentaires. Grâce à sa richesse en antioxydants, elle sera aussi votre accompagnement dans vos soins beauté.
Utilisée pour le régime, les soins de beauté, les sportifs, les végétariens et pour votre quotidien.
Pot de Miel 250 g (Miel 98% – Spiruline 2%)
Le prix initial était : 8,10€.4,05€Le prix actuel est : 4,05€.
Rupture de stock
Description
Qu’est-ce que la spiruline ?
La spiruline est une micro-algue en forme de spirale invisible à l’oeil nu et une protéine végétale. Elle est un super aliment, c’est-à-dire, un aliment portant des bienfaits pour la santé. La spiruline est considérée comme le meilleur aliment pour l’humanité par l’OMS. Grâce à sa composition et sa richesse nutritionnelle elle est aussi l’aliment le plus complet.
Sa composition :
Riche en protéines, fer, bêta-carotène, en vitamines B12 et E, en minéraux, oligo-éléments (calcium, phosphore, magnésium, zinc, cuivre), chlorophylle et phycocyanine. Elle contient aussi un pigment aux vertus antioxydantes, appelé aussi “or bleu”. C’est l’élément qui aide au bien-être de votre corps et à son bon équilibre.
Mais comment utiliser la spiruline ?
Utilisée pour le régime, les soins de beauté, les sportifs, les végétariens et pour votre quotidien. La spiruline peut accompagner tous vos plats du quotidien. Astuce de notre producteur de spiruline : si vous souhaitez la rajouter dans un plat cuisiné, incorporez-la à la dernière minute (elle est très sensible à la cuisson et elle perdrait ses valeurs nutritionnelles).
Pour une cure détox et revitalisante à base de spiruline : prenez-en 5 g (une cuillère à café) tous les jours pendant 1 mois. Pour commencer, une dose de 3 g pendant quelques jours suffira, cela vous permettra d’habituer votre corps à ce nouvel super aliment. Ensuite, vous pourrez augmenter la dose progressivement. La prise peut se faire à n’importe quel moment de la journée, mais elle se fait plutôt le matin lors du petit déjeuner. Tout dépendra de vos préférences !
Un petit plus : Pour améliorer l’assimilation du fer dans votre sang, n’hésitez pas à ajouter un apport en vitamine C (jus d’orange, kaki, kiwi, etc).
Informations complémentaires
Poids | 0,4 kg |
---|---|
Dimensions | 6,5 × 6,5 × 8,5 cm |
Poids Net | 250 g |
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Brand
Aliment Terre Spiruline
Maxence, grand passionné de la spiruline pour ses formidables vertus depuis 2012,
il a choisi de cultiver sa spiruline en 2015 en Corrèze à Chabrignac. En pleine nature, l’endroit était idéal pour avoir une culture naturelle et saine.
Son mode production : écologique et respectueuse de la spiruline et de l’environnement.
Aucune pollution n’est générée, car il n’utilise ni fongicide ni pesticide. Respectant le cycle naturel de cette algue, il la cultive uniquement du mois de mai jusqu’à septembre, pour que la température stimule naturellement sa croissance.
Il utilise aussi l’énergie solaire, cela permet de faire fonctionner un système de roues à aube afin d’oxygéner correctement la spiruline. Pour garder la forme spiralée et la qualité de la spiruline intactes, il la dépose doucement sur une table filtrante. La spiruline est ensuite pressée délicatement pour obtenir une belle pâte qu’on peut directement consommer fraîche.
Afin de garantir la conservation de la spiruline, il faut la sécher. Pour cela, elle est passée dans une extrudeuse à spaghettis, ce qui fait alors obtenir de beaux filaments. Ensuite, elle est séchée durant 8 h à 42° maximum dans un séchoir solaire. Cette étape se fait dans le noir total pour préserver tous ses pigments et vitamines.
Vous aimerez peut-être aussi…
- Victime de son succès
- Boissons chaudes
Assortiment de 45 infusettes de Tisanes BIO
- 25,50€
- Lire la suite
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.