Châtaignes issues de l’Agriculture biologique,

triées et pelées à la main, puis stérilisées en bocaux.

Sans colorant, sans additif, sans conservateur.

Disponibles en pot de 200 ou 400 g.

A partir de 6,30

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le relais de la chataigne

Description

Délicieuses Châtaignes blanchies, préparées par Le Relais de la Châtaigne en Corrèze, à partir des meilleures châtaignes.

Ces châtaignes sont soigneusement triées puis pelées à la main, et mises en bocaux puis stérilisées.

Elles se conservent ainsi un peu plus d’une année à l’abri du soleil, de l’humidité et à température ambiante.

Mi-cuites, elles peuvent se déguster justes sorties de leur bocal à l’apéritif.

Elles peuvent aussi être cuisinées dans vos plats traditionnels, leur cuisson est alors moins longue. Elles gardent une très bonne tenue.

Châtaignes récoltées à maturité, préparées dans les règles de l’Art, sans ajout.

Sans colorant, sans additif, sans conservateur.

Disponibles en pot de 200 ou 400 g.

DLC à 18 mois, à conserver au frais après ouverture.

Informations complémentaires

Poids0,5 kg
Contenance

,

Ingrédients :

Châtaignes issues de l’Agriculture biologique.

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Brand

Le Relais de la Châtaigne

Le Relais de la Châtaigne, se sont des exploitants agricoles installés à Lagraulière, en Corrèze

Pourquoi "Le Relais de la Châtaigne" ?

Tout d’abord, parce qu'ils veulent être un relais dans la transmission du patrimoine local. Leurs châtaignes sont issues de variétés traditionnelles Corréziennes. Elles ont le goût de ces bons fruits, sélectionnés sur des critères de bon sens : les arbres sont adaptés à la terre et au climat, les fruits sont riches en goût et nourrissants.Ensuite, c’est un clin d’œil familiale, en l'hommage de leur arrière-grand-mère qui les a laissé, avec ces beaux châtaigniers, une petite maison, dont l’histoire dit que c’était autrefois un relais de poste sur la route entre Uzerche et Seilhac.
le relais de la chataigne