Morilles au Jus de Truffe.
Morille et Truffe ? L’accord parfait.
Produit d’importation préparé en Corrèze, France.
31,00€
Rupture de stock
Description
Morilles au Jus de Truffe
Bocal, poids net égouté 100 g. Morilles 55 %, Jus de truffe 15 %, eau 30 %, sel 2 %.
Que sent-on le plus la Morille ou la Truffe ?… quel accord !
Le champignon des bois ne se cultive pas
Les pousses dépendent de nombreux facteurs que l’Homme ne contrôle pas (composition du sol, flore, pluviométrie, température, ensoleillement). La cueillette est assurée par des chercheurs indépendants, la plupart du temps exploitants agricoles et habitants ruraux.
Les méthodes de collecte demeurent très traditionnelles : un panier en bois de châtaignier, un bâton en noisetier, un petit couteau, une paire de bottes et un solide sens de l’orientation pour ne pas se perdre dans les bois ou les prés, et retrouver « les coins à champignons » souvent indiqués par un grand père sous le sceau du secret.
Informations complémentaires
Poids | 0,4 kg |
---|
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Brand
Ets MONTEIL
L'entreprise MONTEIL est implantée à Brive, dans la région française du LIMOUSIN depuis 3 générations.
Créée en 1920 par Antoine MONTEIL, elle est spécialisée dans l'expédition de CHAMPIGNONS DES BOIS frais et transformés.
Depuis sa création, l'entreprise poursuit son objectif : restituer au consommateur la saveur d'un produit naturel.
Elle dispose aujourd'hui de filières d'approvisionnement qui lui permettent de couvrir un immense territoire aux dimensions internationales et peut ainsi exercer son savoir-faire avec la meilleure sélection des matières premières.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.