Jus de cèpe.
Il ne dément pas sa réputation de Roi des champignons…
Boîte 375 g. Cèpes importés et préparés en Corrèze, France.
Une fois la boîte ouverte, le jus non utilisé peut être congelé.
8,40€
Rupture de stock
Description
Jus de Cèpe
Pour créer une sauce, relever un plat… un régal !
Le champignon des bois ne se cultive pas. Les pousses dépendent de nombreux facteurs que l’Homme ne contrôle pas (composition du sol, flore, pluviométrie, température, ensoleillement) et la cueillette est assurée par des chercheurs indépendants, la plupart du temps exploitants agricoles et habitants ruraux.
Les méthodes de collecte demeurent très traditionnelles : un panier en bois de châtaignier, un bâton en noisetier, un petit couteau, une paire de bottes et un solide sens de l’orientation pour ne pas se perdre dans les bois ou les prés, et retrouver “les coins à champignons” souvent indiqués par un grand père sous le sceau du secret.
Informations complémentaires
Poids | 0,5 kg |
---|---|
Dimensions | 11 × 8 × 8 cm |
Poids Net | 375 g |
Vous devez être connecté pour publier un avis.
Brand
Ets MONTEIL
L'entreprise MONTEIL est implantée à Brive, dans la région française du LIMOUSIN depuis 3 générations.
Créée en 1920 par Antoine MONTEIL, elle est spécialisée dans l'expédition de CHAMPIGNONS DES BOIS frais et transformés.
Depuis sa création, l'entreprise poursuit son objectif : restituer au consommateur la saveur d'un produit naturel.
Elle dispose aujourd'hui de filières d'approvisionnement qui lui permettent de couvrir un immense territoire aux dimensions internationales et peut ainsi exercer son savoir-faire avec la meilleure sélection des matières premières.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.